Он был моей первой любовью, вместе несколько лет были.У него это были тоже первые отношения, не было опыта и он косячил с другими девушками. Физических измен не было, но на моих глазах флиртовал с девушкой которая признавалась ему в любви, находила переписки с другими, скрывал, врал т.д Через время все это закончились, он выбрал наши отношения. Но я стала ужасной. Уже когда не было никаких причин для ревности я ревновала к каждому столбу, ссорилась с ним из-за мелочей, запрещала ему вообще общаться с девушками боялась что всё повторится. Просила проводить со мной много времени. Было очень много ссор. И вот он ушел.А я ненавижу себя за то что объюзила его за всё что сделала и сказала. Просто ненавижу и не знаю как с этим жить.
Да прекрасно с этим жить.
Столько воспоминаний, ярких впечатлений!
Вы такая как есть. Нечего винить себя. Начинайте новую жизнь!)
Вы не абьюзер. Вы типичная жертва. Вы встречались с человеком, который если не физически (что тоже неизвестно) но духовно изменял вам постоянно. Потом когда снизошел до вас, вы мало того, что все это приняли (подозреваю, он даже не извинился) то всего навсего начали проявлять естественное недоверие. И даже за это вы себя теперь корите. Ну вот как вы все так перевернули с ног на голову, автор? Он по натуре изменщик и никогда это не прекратилось бы. Успокойтесь, не вините себя и запомните одну простую вещь - с мужчиной должно быть лучше, чем без него. Если это не так, если есть какие то моменты - это просто не ваш человек, закругяйте без сожалений.