Гость
Статьи
Хороший ли муж?

Хороший ли муж?

Привет всем! Такая история, прошу отнестись с пониманием. Я родила ребенка, мой муж работает с 9:00-18:00 и дома появляется в 19:00-20:00
Сразу садится за компьютер и играет до ночи. Я не вижу его инициативы помочь мне в элементарных делах. Его стала раздражать я! Я пыталась поговорить, но он никогда со мной не разговаривал по душам с самого начала отношений он скрытый и нету такого, что можно всё обсудить с ним. В начале моей беременности я купила сама всё необходимое, теперь я подняла тему , чтобы он стал хотя бы часть возвращать мне. Ведь я потратила это из своих заработанных денег. Он не считает это необходимым.
Я разве не права? Во время беременности я с пузом с тряпкой в руках нагибалась и мыла полы постоянно. Т.е помочь он никак не хотел пока я не скажу ему или заплачу, что устала. Честно говоря вначале было все идеально он обеспечивал нас жильем. Продуктами и иногда покрывал мои хотелки а после беременности он перестал ухаживать, мы переехали в мою квартиру. Мы живем за мой счет до сих пор, то что он зарабатывает он тратит иногда на продукты и на машину. ЗП 60к. Я устала объяснять, что нам нужна квартира больше в дальнейшем и он говорит, чтобы я продала квартиру. Но я очень сомневаюсь. Поделитесь своим мнение или опытом дорогие женщины! Всем буду благодарна!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Так бывает, когда мужчина НЕ старше женщины на 10 лет.
Т.е. зеленый недоросль, которому нужно по сути только присунуть для счастья, и других желаний (семьи, детей, счастливой жены) нет и не было.

Гость

Автор, вы правы только в том, что у вас нет семьи. В семье все по=другому. Вам не надо было рожать от этого человека. Ребенок вырастет и будет похож на отца, а вы разные.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: