Привет всем! Такая история, прошу отнестись с пониманием. Я родила ребенка, мой муж работает с 9:00-18:00 и дома появляется в 19:00-20:00
Сразу садится за компьютер и играет до ночи. Я не вижу его инициативы помочь мне в элементарных делах. Его стала раздражать я! Я пыталась поговорить, но он никогда со мной не разговаривал по душам с самого начала отношений он скрытый и нету такого, что можно всё обсудить с ним. В начале моей беременности я купила сама всё необходимое, теперь я подняла тему , чтобы он стал хотя бы часть возвращать мне. Ведь я потратила это из своих заработанных денег. Он не считает это необходимым.
Я разве не права? Во время беременности я с пузом с тряпкой в руках нагибалась и мыла полы постоянно. Т.е помочь он никак не хотел пока я не скажу ему или заплачу, что устала. Честно говоря вначале было все идеально он обеспечивал нас жильем. Продуктами и иногда покрывал мои хотелки а после беременности он перестал ухаживать, мы переехали в мою квартиру. Мы живем за мой счет до сих пор, то что он зарабатывает он тратит иногда на продукты и на машину. ЗП 60к. Я устала объяснять, что нам нужна квартира больше в дальнейшем и он говорит, чтобы я продала квартиру. Но я очень сомневаюсь. Поделитесь своим мнение или опытом дорогие женщины! Всем буду благодарна!
Так бывает, когда мужчина НЕ старше женщины на 10 лет.
Т.е. зеленый недоросль, которому нужно по сути только присунуть для счастья, и других желаний (семьи, детей, счастливой жены) нет и не было.
Автор, вы правы только в том, что у вас нет семьи. В семье все по=другому. Вам не надо было рожать от этого человека. Ребенок вырастет и будет похож на отца, а вы разные.