Гость
Статьи
Бывший объявился

Бывший объявился

Бывший от которого я ушла потому что не хотел жениться обьявился спустя полгода и хочет начать все заново. Что делать ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько лет встречались?жили вместе?

Гость

Ну, он хочет присунуть, бесплатно.
И продолжать присовывать.
Что же делать...
Жизнь твоя, и ты вправе спускать свою молодость в унитаз.

Гость

Он просто хочет начать все по-новой, встречаться с вами и продолжать не хотеть жениться?

Или он сделал какие-то выводы, и хочет возобновить с вами отношения, но не возвращаться на старые рельсы?

Решать в любом случае вам. Но, если первый вариант, то, если у вас именно цель в перспективе выйти замуж, то тут есть нестыковки.

Алина

Скажи: "Всё заново будет, когда мы поженимся, а пока думай и покусывая локотки"

Гость

Я не приняла обратно.
Потому что он вернулся для того,чтобы опять жить вместе.а я итак на этого человека потратила 4 года.сказал,что ему надо еще посмотреть на мое поведение,что я не заслужила,я не такая.жениться на мне он и не собирался.при этом изменял за спиной в сожительстве и меня потом обвинил,что я сама виновата в его изменах.если были в отношениях измены,не принимать назад.и если он также хочет жить впустую в этом сожительстве.

Гость

То есть ещё раз пройти этот же круг отношений и расстаться , потому что не хочет жениться? Если Вам нравится эта игра, соглашайтесь.

Гость
Гость

То есть ещё раз пройти этот же круг отношений и расстаться , потому что не хочет жениться? Если Вам нравится эта игра, соглашайтесь.

Вот и я о том же

Мисс мира

Шлите на три буквы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: