Встречаемся с парнем уже почти 3 года, со школы. Вместе не живем, учимся в одном вузе. За это время на нормальное свидание сходили 3 раза, в кафе, кино, парк. Чтобы сходить еще куда то он постоянно занят семейными делами ( что-то попросила мама сделать, например, резину поменять, что то папа, что то бабушка и так далее). Сначала старалась сама предлагать даты, время куда сходить, у него не получалось. Встречались только у кого то дома, могли оставаться на день - три. Сам на свидание ни разу не звал. Нормально ли это?
Второй вопрос… Сначала машина была у него, возил до вуза, но до моего дома не довозил, даже если было ехать 5 минут. Говорила эту претензию, стал довозить из 10 случаев 1. Потом у него сломалась, появилась у меня стала я возить, он начал говорить чтобы я доводила его до дома, хотя мне это на час еще. Что делать?
Хотя про этом все мои просьбы выполняет, по первому звонку может приехать починить трубы например. Подарки дарит, везде платит. Может это я себя накрутила?
Господи, ну какие же лохи попадаются среди юных парней. Ради бабья какие то трубы готовы менять. Тфу, сиыдно за таких.
Любые отношения старше 1 года навсегда мертвы.
В таких отношениях молодую женщину просто используют для удовлетворения. А женщина теряет драгоценную молодость и шансы на брачном рынке.