Всем доброго времени суток
Думаю, здесь сидит больше девушек )
Так вот вопрос: милые девушки, замечали ли вы ,за свою жизнь, что мужчины по своей сути меркантильны ? Обьясню, я заметила, что парни гораздо охотнее сделают предложение девушки из обеспеченой семьи, нежели обычной девушке из семьи среднего/ниже среднего дохода
Получается нас называют меркантильными, а сами бегут создавать семью с дамами, чей папа предоставит им квартиру в центре города, ему хорошую и несложную работу, а так же машину и тд и тп
Просто мое наблюдение !)
Нет это не так, вы неправильно понимаете. Мужчины выходя замуж за богатых женщин не хотят их денег и не берут их. Просто это гарантия того что женщина не подаст на развод и не отнимет имущество у супруга, поскольку ей есть что терять, а мужчине нет в такой ситуации.
Нет, не замечала. Мне делали предложения, не раз брали замуж, хотя я из простой семьи.
Так. Нищее жалуется.
Вычеркиваю.
Нет это не так, вы неправильно понимаете. Мужчины выходя замуж за богатых женщин не хотят их денег и не берут их. Просто это гарантия того что женщина не подаст на развод и не отнимет имущество у супруга, поскольку ей есть что терять, а мужчине нет в такой ситуации.
Что значит не так?! Все так. Мне нужны деньги богатой женщины. Сама она не нужна.
Они меркантильны, потому что хотят использовать женщину как бесплатную кухарку и клининг. А состоятельные просто ищут среди своих. Нищук богатой не нужен.