Гость
Статьи
Как прекратить контакт …

Как прекратить контакт с мужчиной навсегда?

у нас общий ребенок. ему один годик. мужчина уехал в др страну, когда я была беременна. ребенка в жизни ни разу не видел - долго к нему ехать, да и я только одна к нему ездила на пару дней раз 5, чтоб «наладить» отношения. летом подала на алименты и после этого наше общение резко ухудшилось. он начал игнорить, просто лайкает фото и видео с ребенком, ничего не комментирует, когда я ему высылаю их. не спрашивает как дела у него пока я сама не расскажу, финансово не помогает (я просила купить вещи полгода назад и переслать посылкой, если деньги не хочет). жалуется что бедный и зарплаты хватает на квартриру и еду. сам на выходных пьет пиво с друзьями и с девушками.

пора бы его заблочить. суд по алиментам пока заморозился. но я всё надеюсь что этот человек исправится и хотя б для мальчика будет хорошим отцом. но никак! его словно нет, призрак.
помогите :( как вразумить саму себя

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Как он может быть хорошим отцом и любить ребенка, если он его не видит. Как вообще можно любить ни разу не видя, просто потому что кто-то где-то есть. Куда он тратит свои деньги это его дело. Подавайте на алименты. А если хотите "наладить" отношения, то надо строить семью, а не перевоспитывать и ждать что кто-то исправится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: