Нахожусь в Новосибирске. Коллега попросила купить у меня банан. Что это значит?? За час до этого она обсуждала ос. Вообще я ей не нравлюсь, отшивала меня, не знаю, я ее вроде люблю, у нее очень детский, игривый характер, нравится в ней все, но чувства гаснут с каждым днем, да и сам пытаюсь с ними бороться, потому что во время влюбленности впадаю в неадекват и это тянет мою жизнь на дно. Даже на других девушек смотреть не могу, которые предлагают познакомиться
Намекает на неподдельный интерес к тебе
продаешь бананы? поштучно? хясе ты предприниматель. как бизнес, развивается?
Что такое ос?
Купить банан в Новосибирске означает не то же, что купить банан в Москве.
Ты хоть понимаешь с чем ты борешься , а то похоже ты с ветрянными мельницами борешься, интересно как ты вообще борешься что за такие методы борьбы , сам изобрел чтоли или подсмотрел у кого.
Вопрос твой идиотский конечно, Я бы не купил ни при каких раскладах т.е. даже будучи без ума от нее. Спустя время , некоторые говорят мол , есть что вспомнить, Это *** какая то , ты че спустя время усядишься в кресло укроешься пледом и будешь вспоминать эту девку чтоли ? Что то сомневаюсь это надо в каком то депресняяке пребывать что вокруг все настолько плохо что останется хакоыть глаза и вспоминать девок , по-моему это бред какой то
Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...
Ты хоть понимаешь с чем ты борешься , а то похоже ты с ветрянными мельницами борешься, интересно как ты вообще борешься что за такие методы борьбы , сам изобрел чтоли или подсмотрел у кого.
Вопрос твой идиотский конечно, Я бы не купил ни при каких раскладах т.е. даже будучи без ума от нее. Спустя время , некоторые говорят мол , есть что вспомнить, Это *** какая то , ты че спустя время усядишься в кресло укроешься пледом и будешь вспоминать эту девку чтоли ? Что то сомневаюсь это надо в каком то депресняяке пребывать что вокруг все настолько плохо что останется хакоыть глаза и вспоминать девок , по-моему это бред какой то
Ну я стараюсь забить на нее. Больно мне она нравится все равно. Характер невинный такой.