Гость
Статьи
Коллега попросила …

Коллега попросила купить банан. Что это значит???

Нахожусь в Новосибирске. Коллега попросила купить у меня банан. Что это значит?? За час до этого она обсуждала ос. Вообще я ей не нравлюсь, отшивала меня, не знаю, я ее вроде люблю, у нее очень детский, игривый характер, нравится в ней все, но чувства гаснут с каждым днем, да и сам пытаюсь с ними бороться, потому что во время влюбленности впадаю в неадекват и это тянет мою жизнь на дно. Даже на других девушек смотреть не могу, которые предлагают познакомиться

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Намекает на неподдельный интерес к тебе

Дональд Т.

продаешь бананы? поштучно? хясе ты предприниматель. как бизнес, развивается?

Гость
Дональд Т.

продаешь бананы? поштучно? хясе ты предприниматель. как бизнес, развивается?

Нет, это в офисе, it компания в бизнес центре в новосибе.

Гость

Что такое ос?

Дональд Т.
Гость

Нет, это в офисе, it компания в бизнес центре в новосибе.

непонятно, в сибири айтишники бананами торгуют?

Гость
Дональд Т.

непонятно, в сибири айтишники бананами торгуют?

Нет, в офисах иногда просят купить что то у коллег.

Ласковый мерзавец

Купить банан в Новосибирске означает не то же, что купить банан в Москве.

Ласковый мерзавец
Гость

Что такое ос?

Это балшой полосатый мух.

Дональд Т.
Гость

Что такое ос?

это насекомое такое. оса муж.рода

Дональд Т.
Гость

Нет, в офисах иногда просят купить что то у коллег.

ну так продайте ей, может у нее банановая недостаточность. вот не будет у нее банана вовремя, она возьмет и в кому впадет

Ласковый мерзавец

Это балшой полосатый мух.

Балшой паласатый мух - это шмел.
А ос - это то, вокруг чего вертится Земля.

Сколиоз 2 степени

Ты хоть понимаешь с чем ты борешься , а то похоже ты с ветрянными мельницами борешься, интересно как ты вообще борешься что за такие методы борьбы , сам изобрел чтоли или подсмотрел у кого.
Вопрос твой идиотский конечно, Я бы не купил ни при каких раскладах т.е. даже будучи без ума от нее. Спустя время , некоторые говорят мол , есть что вспомнить, Это *** какая то , ты че спустя время усядишься в кресло укроешься пледом и будешь вспоминать эту девку чтоли ? Что то сомневаюсь это надо в каком то депресняяке пребывать что вокруг все настолько плохо что останется хакоыть глаза и вспоминать девок , по-моему это бред какой то

Я позвонил президенту Путину

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

Гость
Сколиоз 2 степени

Ты хоть понимаешь с чем ты борешься , а то похоже ты с ветрянными мельницами борешься, интересно как ты вообще борешься что за такие методы борьбы , сам изобрел чтоли или подсмотрел у кого.
Вопрос твой идиотский конечно, Я бы не купил ни при каких раскладах т.е. даже будучи без ума от нее. Спустя время , некоторые говорят мол , есть что вспомнить, Это *** какая то , ты че спустя время усядишься в кресло укроешься пледом и будешь вспоминать эту девку чтоли ? Что то сомневаюсь это надо в каком то депресняяке пребывать что вокруг все настолько плохо что останется хакоыть глаза и вспоминать девок , по-моему это бред какой то

Ну я стараюсь забить на нее. Больно мне она нравится все равно. Характер невинный такой.

Ласковый мерзавец
Я позвонил президенту Путину

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

Это потому что он не захотел купить бананы в Новосибирске?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: