Добрый вечер.. Это звучит странно да. Но мы очень быстро сблизились, у меня впервые такие чувства. Мы переспали на 3й день знакомства, через неделю съехались. Моя голова как в тумане, сегодня он предложил расписаться. У меня немного вызывает подозрение такая спешка, куда мы торопимся? Спросила зачем тебе это так быстро? Ответил что просто чувствует что пора уже жениться и если встретил человека с которым хорошо вместе, зачем тянуть? Живём в моей квартире сейчас. Он восточной нации если это имеет значение, но с семьёй плохие отношения и он почти не общается с родными. Он немного младше меня, работает в торговле, есть свой микро бизнес. В постели у нас всё замечательно, я улетаю в космос каждый раз! Я не могу трезво мыслить сейчас, возможно вы видите подвох?
Да. 1. он хочет гражданство
2. он хочет детей и забрать их потом к себе на родину в аул.
В любом случае вы просто мясо.
ну да. тебя используют чтобы получить гражданство , потом твою хату отожмут его родственники.
***.
фу ***.
жуть
спать с таджиками с рынка .
какой то бомж из мусорки тебе крикнул что хочет тебя и ты побежала к нему ,притащила ег одомой, отмыла и начала ему сосать .
фу с_ка.
аж тошнит
Это очень странно и подозрительно! Вы не боитесь, что вас потом начнут абъюзить и еще не дай бог привезут своих родственников к вам в квартиру.
Посмотрите сериал "Монстр" 2019 года Канадский, 6 или 8 серий всего. Там очень похожая история и основана на реальных событиях.
Согласна с девочками, настораживает, что он восточной нации, к сожалению очень много историй, когда девочек так обманывали. Но даже если отпустить эти предупреждения, смотри ты сама похоже сомневаешься. В омут с головой? Не вариант честно говоря. Попробуй скажи «извини, пока меня устраивает всё так как есть, я считаю, что нам нужно узнать друг друга поближе» (ну это как вариант) и посмотри на его реакцию, если исчезнет, значит и слава богу, иначе натерпелась бы позже, а там и квартиру отжать недалеко. В общем Милая думай, но не забывай, что даже в делах любви нужно всегда обращаться к разуму. Удачи, желаю счастья!
Согласна с девочками, еще вопрос сколько вам обоим лет, если не секрет
Ты под гипнозом, а он аферист. Тебя убьет, а квартира ему достанется в наследство