Гость
Статьи
Почему парни не …

Почему парни не заступаются за понравившуюся девушку?

Я и про свой опыт говорю, и со стороны смотрю на других девушек тоже. Иногда говорят, "Вон ты тому парню нравишься", но когда у меня проблемы, например, кто-то обидел, ударил или оскорбил, он ни разу не заступился, даже словом. Когда мне нужна была хотя бы моральная поддержка, все молчали как ходячие мертвецы. И многие девушки зачем-то дают шанс на отношения тем парням, которым на них наплевать, которые от врагов не защитят, помощь свою не предложат, если видят, что девчонке трудно. Так зачем они вообще нужны? Мужчина должен упрощать жизнь девушки, а не усложнять ее и привносить проблемы. Не понимаю.

Автор темы
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сомневаюсь, что ему девушка понравилась. Когда нравятся, то горы переворачивают.

Гость

А женщина по ващей логике должна создавать мужчине проблемы?

Nestle

А зачем заступаться за незнакомого человека даже если визуально он тебе нравится? Это может быть опасно... С таким успехом можно в лесу за зайчиков заступаться которых волки жрут.... Зайцы тоже многим нравятся....

Автор темы
Гость

А женщина по ващей логике должна создавать мужчине проблемы?

Да нет, но если видит чужую беду, нельзя же проходить мимо. Мне кажется, это норма не только в отношении понравившихся девушек, но и для всех вообще людей.

Гость

Потому что в наше время девушка должна сама за себя постоять

Гость
Автор темы

Да нет, но если видит чужую беду, нельзя же проходить мимо. Мне кажется, это норма не только в отношении понравившихся девушек, но и для всех вообще людей.

ну и как много людей из беды лично вы спасли?

Автор темы

Ну или по работе помочь. Например, менеджер по продажам свою наработанную клиентскую базу может девушке подарить, не правда ли? как вариант))

Гость
Автор темы

Ну или по работе помочь. Например, менеджер по продажам свою наработанную клиентскую базу может девушке подарить, не правда ли? как вариант))

Не много ли вы хотите?

Автор темы
Гость

Не много ли вы хотите?

Это же минимум. Вообще почти ни о чем.

Автор темы
Гость

Потому что в наше время девушка должна сама за себя постоять

Может еще гормоны мужские начать пить?)ахаха

Гость

А ты заступишься когда-нибудь за него или так и будешь источником проблем?

Вы даже секс не хотите давать мужчинам и хотите чтобы за вас заступались? Самим не смешно?

Я позвонил президенту Путину

Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...

Гость

"Обидел, ударил или оскорбил": слушайте, а с кем вы общаетесь?
За всю мою жизнь я вот так, навскидку, сразу и не припомню такую агрессию со стороны посторонних и ситуацию, чтобы какому-нибудь парню, бывшему в тот момент моим поклонником, требовалось бы заступаться за меня.
Мой муж - очень интеллигентный человек. Он не в состоянии даже слово плохое сказать, причём о ком угодно.
Однажды я в сердцах ляпнула, что появись у нас дома голодный, драный-сраный хоть сам Гитлер - он его накормит, напоит, оденет и даст денег добраться до Берлина. И да...так оно и было бы.(
Так вот, когда на меня однажды бесцеремонно наехала его родственница, а во время дачного застолья - какой-то левый сосед, я сама давала отпор. Сначала обиделась, что муж не отреагировал - а потом рассудила, что в силу своего характера он не может и не умеет ругаться.
Ну вот так он устроен.
Подумала...ну и что? Мне самой палец в рот не клади, я отнюдь не тямтя-лямтя и вполне в состоянии справиться с любым недоброжелателем.
Поэтому нет никакого смысла обижаться на человека за то, на что он просто не способен.
Тем более что у него масса других достоинств, он - моя надёжная крепость и крепкий тыл.
И если мне придётся защищаться - то я вполне готова делать это за двоих.
Так что эту обязанность я с него сняла; только он об этом не знает.🙂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: