Бросила его 3 года назад, но до сих пор звонит и пишет мне с разных номеров. У меня уже ребенок от другого, а этот чокнутый всё никак не отстанет. Раньше вообще караулил меня у работы и дома, боюсь что сейчас опять начнется. Мужа не хочу вмешивать.
В чс полоумного. Далее нанимаешь чеченов и они ломают этому дауну ноги и раскрошат наглое нищее эбббалоу 😁
Номер сменить не пробовала и с незнакомых номеров трубку не брать? Караулит у работы, договориться с охраной и сотрудниками, что б сказали, такая у них уже не работает. Не понимает, нанять ребят, которые ему мозги вправят на место.
В чс полоумного. Далее нанимаешь чеченов и они ломают этому дауну ноги и раскрошат наглое нищее эбббалоу 😁
Он давно в чс. Но звонит с разных номеров, в т.ч. стационарных, рабочих и с телефонов знакомых звонит и пишет. В последний раз я взяла трубку с незнакомого номера, думала по работе звонят, а оказался он(( сбросила сразу.
Номер сменить не пробовала и с незнакомых номеров трубку не брать? Караулит у работы, договориться с охраной и сотрудниками, что б сказали, такая у них уже не работает. Не понимает, нанять ребят, которые ему мозги вправят на место.
У нас сотрудников больше 2 тысяч человек, и выход с работы один(( тел не могу сменить, всё на нем завязано.
"Как избавиться навсегда от бывшего"
Вы что так завуалированно спрашиваете, про то как нанять киллера?
Смотрите потом сидеть будете долго.
Интересно, интересно. 3 года назад рассталась, замуж, ребенок, выход с декрета на работу. И всё за 3 года успела.