Переписывалась с мужчиной года 2 назад потом переставали , потом снова начали , он написал на днях. Оказывается женат, но как дал понять с женой не ладит не все хорошо . Заобщались опять, изначально сказала ему что не нравится что он женат и общается со мной, что его жене это может быть неприятно. Потом не отставал писал . Ну я и опустила этот момент раз хочет пусть пишет все таки не чужой чел . Потом настаивал на встречу мы встретились и вон тут развернулось всё … Далеко не зашло , ну сами понимаете . И после этого человек больше не написал , а мне так его уже не хватает , хочется ещё раз его увидеть . А писать самой тоже стремрр а главное что писать . Я чувствую себя использованной чтоли … пожалуйста дайте совет
Так вы потрахались?
Совет: не путайтесь с женатыми.☝️
P.S. Вас поимели - и задвинули, как тапок под диван.
Напишите, что все понравилось, как вспомню, так еще хочу.
Ну попробовал разок и хватит😄
Совет тут только один: забыть этого прохвоста . Не стоит он того.
Вы за 2 года никого лучше не нашли ?
И с каких чудес , он Вам " не чужой чел "?))
От невостребованности и неуважения к себе , видать ...страдаете
Напишите его жене, скажите что пусть лучше следит за мужем.
Вы почесать блуд с женатым хотите, или Вам нужен свой мужчина? Ответьте на этот вопрос, и всё устаканится.
Тут нужно сделать выводы и больше не наступать на теже грабли.
У замужник мужиков, которые изменяют своим женам два глобальных минуса ))) Первый: он женат. Второй: если он изменяет жене, то ему нельзя доверять в вопросе верности. Даже если он уйдет от жены к вам, разве вам нужны отношения с изменщиком))) У него уже нет непреодолимых мук совести по этому поводу, для него это уже приемлемое поведение
Счастьем и не пахнет, цените себя, найдите себе достойного мужчину!
Зеленского стремительно переводят из категории "наш cyкин сын" в просто "cyкин сын"...