Гость
Статьи
Гуляла с парнем

Гуляла с парнем

Гуляла с парнем с вечера до утра , понравился мне , очень заботливо вел себя
Конечно выпивали ,Под утро начал целовать меня, но я не против ,видно было как он пьянел от поцелуя …говорил что влюблен , а потом достал презервативы и начал открыто предлагать секс 🗿😄
Я конечно оскорбилась … мы разошлись ,через сутки только написал в тг - я не ответила ,он начал в вотсап долбить , тоже не отвечала
Начал звонить , тоже не ответила
Потом он написал извинения,что пьян был ,поэтому настаивал на сексе и боиться что из-за этого я теперь не хочу с ним общаться
Я и написала да не хочу …
Косяк с его стороны , я ведь по причине отказала , мне не приятно было что я как мясо , если он заинтересован то сделает хоть что-нибудь? Честно говоря жду его звонка ( скучаю
Но сама при таком отношении навязываться не буду , подумает что в итоге я согласна ему вот так сразу отдаться
В общем не знаю как быть , и надеюсь что не загладит это всё как-то

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Ну а что другое он мог подумать? Прибухнули и остались до утра с ним. Домой не спешите.
Поцелуй был.
Ну я бы тоже на его месте подумала, что вы не против)

Гость

А ты не мясо, бесплодный дух?
Оскорбилось оно. Детей там у вас из капусты достают?
_
Именно ты ведь неадекватна.

Зл0й

Трамваи тут не ходят.

Гость

"Я конечно оскорбилась"

Тут Ж на форуме пишут, что сначала нужно дать М, а вдруг он хочет отношалки🙌🏻а не тупой интим для маргиналов

Гость
Гость

"Я конечно оскорбилась"

Тут Ж на форуме пишут, что сначала нужно дать М, а вдруг он хочет отношалки🙌🏻а не тупой интим для маргиналов

Да пофигу понятно что мы друг друга хотели , я ничего в этом такого не вижу
Но смысл в том стоит ли ждать чего-то дальше или это всё

Гость
Гость

Да пофигу понятно что мы друг друга хотели , я ничего в этом такого не вижу
Но смысл в том стоит ли ждать чего-то дальше или это всё

Без фундамента здания не строятся.
Секс это фундамент, а вот пойдут ли отношения дальше него - это нужно много факторов рассматривать.
Самое главное - что без секса точно ничего не будет. Потому что секс это фундамент всех отношений М и Ж.

Гость
Гость

Без фундамента здания не строятся.
Секс это фундамент, а вот пойдут ли отношения дальше него - это нужно много факторов рассматривать.
Самое главное - что без секса точно ничего не будет. Потому что секс это фундамент всех отношений М и Ж.

Но до секса тоже нужно дойти , что бред ты пишешь

Гость

У всех разные границы. Кто-то может быть и согласился и это окей! Парень неплохой, судя по тому, что не забил на вас, а начал писать и звонить активно – значит все-таки не как мясо воспринимает. Простите его, а если подобное повторится….

Гость
Гость

Но до секса тоже нужно дойти , что бред ты пишешь

секс - это простейшее взаимодействие, идти до него - не больше, чем 1-2 встречи, 1-2 часа времени.
люди понимают, хотят ли они секса и будет ли возможен секс - за 5 минут общения вербального или невербального.
короткая дорога.
дальше там играет роль качество секса, дальше - качества человека в отношениях, его серьезность и то, как и когда он хочет идти дальше простого секса.
но без секса, опять же - это всё в голове.
чем дольше оттягивать секс - тем меньше вероятность, что он случится.

Гость
Гость

У всех разные границы. Кто-то может быть и согласился и это окей! Парень неплохой, судя по тому, что не забил на вас, а начал писать и звонить активно – значит все-таки не как мясо воспринимает. Простите его, а если подобное повторится….

что повторится? кто-то совершил преступление?
здоровое половое влечение это уже преступление?
_
вот поэтому славянки дно.
помимо того, что отказывая вполне порядочным славянским мужчинам, они могут пойти в клуб и растопыриться в туалете перед волосатым чебуреком или охранником, или поехать в отпуск и там растопыриться за просто так перед незнакомым иностранцем.

Гость
Гость

секс - это простейшее взаимодействие, идти до него - не больше, чем 1-2 встречи, 1-2 часа времени.
люди понимают, хотят ли они секса и будет ли возможен секс - за 5 минут общения вербального или невербального.
короткая дорога.
дальше там играет роль качество секса, дальше - качества человека в отношениях, его серьезность и то, как и когда он хочет идти дальше простого секса.
но без секса, опять же - это всё в голове.
чем дольше оттягивать секс - тем меньше вероятность, что он случится.

Не нужно пытаться внушать чушь
Если у вас такие принципы , живите с ними сами

Гость
Гость

Да я бы хотела его простить , но он не звонит и не пишет мне больше ((

Гость
Гость

что повторится? кто-то совершил преступление?
здоровое половое влечение это уже преступление?
_
вот поэтому славянки дно.
помимо того, что отказывая вполне порядочным славянским мужчинам, они могут пойти в клуб и растопыриться в туалете перед волосатым чебуреком или охранником, или поехать в отпуск и там растопыриться за просто так перед незнакомым иностранцем.

Я не хожу по клубам и категорически против водиться с не славянами … я за чистую кровь

Гость
Гость

Не нужно пытаться внушать чушь
Если у вас такие принципы , живите с ними сами

это не принципы. это дважды два.
если вы даже этого не понимаете, то у вас просто нет мозга.
_
еще раз для совсем странных:
серьезные отношения - это отношения, которые идут дальше секса.
без секса никаких отношений НЕ бывает.
секс - это только начало отношений, их старт. а какие отношения будут, зависит от целей и возраста людей (молодые мужчины не хотят семью и детей и не готовы к этому, например.).
Но просто как дважды два, что без секса не будет ничего и никогда, секс это фундамент отношений, их основа, их старт.
Без секса не существуют отношения, не существует брак, не рождаются дети. Секс - это жизнь мужчины и женщины в паре. И это нормально, когда они здоровы телом и духом, оба этого хотят.

Гость
Гость

это не принципы. это дважды два.
если вы даже этого не понимаете, то у вас просто нет мозга.
_
еще раз для совсем странных:
серьезные отношения - это отношения, которые идут дальше секса.
без секса никаких отношений НЕ бывает.
секс - это только начало отношений, их старт. а какие отношения будут, зависит от целей и возраста людей (молодые мужчины не хотят семью и детей и не готовы к этому, например.).
Но просто как дважды два, что без секса не будет ничего и никогда, секс это фундамент отношений, их основа, их старт.
Без секса не существуют отношения, не существует брак, не рождаются дети. Секс - это жизнь мужчины и женщины в паре. И это нормально, когда они здоровы телом и духом, оба этого хотят.

Ты фигню несешь … кому чего пытаешься доказать
Я в первую очередь за душевный кайф , а ты обычный черт

Гость
Гость

Ты фигню несешь … кому чего пытаешься доказать
Я в первую очередь за душевный кайф , а ты обычный черт

душевный кайф лови с мамкой и папкой, с подружками, которые тебя подставят и найдут парней, и оставят тебя болезную, одну.
_
душевные потребности не отменяют физических.
и то, что ты этого не понимаешь - говорит о твоей маргинальности.
без еды нет и жизни, без секса нет и отношений.
это основа основ. это дважды два. высокое без низкого не может существовать.
но ты там давай - питайся святым духом, и удовлетворяйся библией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: