Гость
Статьи
Меняюсь я - меняется …

Меняюсь я - меняется партнер? Или же нет?

Всем привет! Есть вопрос. Когда-то прочитала такую мысль, что если меняется один партнер, то начинает меняться и другой. Но у меня такая проблема, что я-то в некоторых вещах меняюсь, а он нет. Несколько месяцев назад я начала как никак, но следить за здоровьем, в моей жизни появился спорт, я думала, что глядя на меня и он втянется, раньше он бегал, но, каждый раз, собираясь на тренировку, слышу только от него: зачем тебе это, куда собралась, лучше что-нибудь полезное сделала бы. Я этого немного не понимаю, я думала, что будет наоборот, ну или хотя бы какая-то нейтральность, но точно не: лучше что-нибудь полезное сделай.

8 ответов
Последний — Перейти

Я думаю нет такой связи.

Гость

Нет. Точно нет, проверено годами. Только если ты для партнера в чем-то авторитет, он может за тобой подтянуться. В ином случае люди просто живут каждый своей жизнью. И хорошо если спокойно относятся к деятельности друг друга, а по большей части как раз так и выходит - считают, что другой занимается фигней ненужной.

1234

"Меняюсь я - меняется партнер? "

Неопределенность, что значит "меняется партнер", в смысле вы меняете партнера или он меняется?

1234

И вообще это ужасная практика использовать слово партнер вместо слова любовник или тра.х.арь.

Партнер это в бизнесе, в игре настольной, в спортивной команде.

А вы искажаете смысл слова, коверкаете язык и создаете многим фразам пошленькую и негативную коннотацию.

1234

"Меняюсь я - меняется партнер? "

Неопределенность, что значит "меняется партнер", в смысле вы меняете партнера или он меняется?

В смысле, партнер меняется сам, глядя на меня. Я это имела ввиду.

1234

И вообще это ужасная практика использовать слово партнер вместо слова любовник или тра.х.арь.

Партнер это в бизнесе, в игре настольной, в спортивной команде.

А вы искажаете смысл слова, коверкаете язык и создаете многим фразам пошленькую и негативную коннотацию.

Сожитель, больше подойдет

Гость
Pop it

В смысле, партнер меняется сам, глядя на меня. Я это имела ввиду.

Нет, не меняется

Грязный слесарь

Красавчик лучше поработать вот он тему говорит спорт для сидячей работы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: