Гость
Статьи
Сказал «секс это …

Сказал «секс это хорошо, но ты без цели в жизни »

Рассудите, он старше на 20 лет, я не просила денег(подвозил домой, ходили в кафе, остальное время ку него дома, пару раз в соседний город), была в восторге от поцелуев и секса, но он все чаще говорил «а цель в жизни?мне надоело просто так слоняться,убивать время. Хотя сам не работает, только чинит что-то для себя и на продажу в гараже, я говорю «прости, исправлюсь» он «мне тоже нравится поцелуи, секс, но кто хочет быть рядом с той, кто ничего не делает. Я смотрю лекции, учусь, читаю, но работать, честно говоря страшно не охота, но его это не касалось. Обидно от этих слов, почему нельзя кайфовать от времени вместе без этого давления?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Дед прощупывает - можно тебе в будущем на шею сесть или нет)

Гость
lofi

Дед прощупывает - можно тебе в будущем на шею сесть или нет)

+++++ сам нищий, явно хочет дуру работящую

Гость

Дед не только нищий, но и глупый. Уж раз повезло найти молодую глупышку, радуйся, что она бесплатно дает и ничего не просит! А он еще бухтит чего-то там))) Добухтится.

Гость
Гость

Дед не только нищий, но и глупый. Уж раз повезло найти молодую глупышку, радуйся, что она бесплатно дает и ничего не просит! А он еще бухтит чего-то там))) Добухтится.

А нищие всегда тупые как пробки. Они поэтому и нищие.
Поэтому уже никто с ними не связывается. Женщинам стало наконец понятно, что корни нищеты мужопппа не в печальной судьбе, а в его слабоумии и лени 😏

Гость
Гость

А нищие всегда тупые как пробки. Они поэтому и нищие.
Поэтому уже никто с ними не связывается. Женщинам стало наконец понятно, что корни нищеты мужопппа не в печальной судьбе, а в его слабоумии и лени 😏

Точно 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: