Рассудите, он старше на 20 лет, я не просила денег(подвозил домой, ходили в кафе, остальное время ку него дома, пару раз в соседний город), была в восторге от поцелуев и секса, но он все чаще говорил «а цель в жизни?мне надоело просто так слоняться,убивать время. Хотя сам не работает, только чинит что-то для себя и на продажу в гараже, я говорю «прости, исправлюсь» он «мне тоже нравится поцелуи, секс, но кто хочет быть рядом с той, кто ничего не делает. Я смотрю лекции, учусь, читаю, но работать, честно говоря страшно не охота, но его это не касалось. Обидно от этих слов, почему нельзя кайфовать от времени вместе без этого давления?
Дед прощупывает - можно тебе в будущем на шею сесть или нет)
Дед не только нищий, но и глупый. Уж раз повезло найти молодую глупышку, радуйся, что она бесплатно дает и ничего не просит! А он еще бухтит чего-то там))) Добухтится.
Дед не только нищий, но и глупый. Уж раз повезло найти молодую глупышку, радуйся, что она бесплатно дает и ничего не просит! А он еще бухтит чего-то там))) Добухтится.
А нищие всегда тупые как пробки. Они поэтому и нищие.
Поэтому уже никто с ними не связывается. Женщинам стало наконец понятно, что корни нищеты мужопппа не в печальной судьбе, а в его слабоумии и лени 😏