Поругались, расстались, он психанул, кинул меня в ЧС, заслужила если честно. Вытащил через пару недель, но я молчала. Еще спустя месяц написал, я не прочла сначала, он удалил, зашла в сеть, снова написал, я ответила, вежливо, но без энтузиазма.Он снес диалог. Думаю, у него кто то есть, раз удаляет. Ну ок. Спустя две недели, снова пишет, я не читаю удаляет. Потом опять пишет я ответила вежливо, снес диалог. На следующий день пишет, я отвечаю и общаемся, и темы уже довольно такие, которые и стоило удалить( если кто-то есть) но диалог сохраняет. Сейчас тишина, он молчит, я молчу. Что это вообще за детский сад? А ему тридцатник так-то.
Правда знак водный, может поэтому и мечется...
Хосспаде... йа думала школьник вам пишет....
Ты запасной варинт - прикармливает рыбу что бы не уплавала далеко, или по пьяни с дружбанами пописывает.
Видимо он психически ненормальный. В ЧС его.
Ты запасной варинт - прикармливает рыбу что бы не уплавала далеко, или по пьяни с дружбанами пописывает.
Во первых он не пьет, во вторых , какой запасной вариант? Он сам свалил, сам в ЧС кинул, сам не захотел ничего. Я его как бы на поводке не держу, взрослые люди, отношения были свободные. И поняла б, если удалил, чтоб не палить переписку, но так... Детский сад
Я думала тут история малолеток, а оказалось еще интереснее😀
Вот это ему делать в 30 лет нехх конечно, работать бы пошел
Я думала тут история малолеток, а оказалось еще интереснее😀
Вот это ему делать в 30 лет нехх конечно, работать бы пошел
Работает, и работа серьезная очень. Не простой дядька. Да я в шоке совсем с него. До этого общались норм, и мозг там только я выносила. А тут... Вот что в голове у мужика, если он сносит чат??? Или в ЧС кидает? Ну изначально кинул, поняла, обиделся, я достала (а я умею) , и больше мы общаться не будем, никогда. Он мужчина, он так решил, поэтому ЧС. НО разблокировать, подождать, написать, удалить 🤣🤣🤣 и знаю, что это все с трезву ...