Гость
Статьи
Подавали на алименты …

Подавали на алименты при разводе?

Девушки,вы когда разводились подавали на алименты?когда мы разошлись я не работала и получала пособия и он платил по 15к.Сейчас я вышла на работу и он мне заявляет что больше платить не будет,типо ты же работаешь,будем равнозначно деньги на ребенка тратить.Сказал что будет оплачивать сад и ее развлечения.Что посоветуете ?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
здей

Юрист посоветует.

Гость

Алименты + 50 процентов времени ребёнок на нем, равнозначно

Захария

нет
В голову не пришло
Мы проста знали, что будем вместе оплачивать жизнь ребенка, как и раньше. Одинаковых трат каждый месяц а нас не было, смотря какой месяц, но мы и не высчитывали уж особо
А у вас если так, то и тратьте каждый по 15.. Ну или сколько там у вас получится, если подать на алименты

А что тут не так?

Ляпа

Зависит от того,какой мужчина. Судя по рассуждениям вашего и сумме алиментов,я бы подала.
Логика простая: теперь он считает,что от этой суммы должен платить половину(раз звучит фраза "делим расходы пополам"мил). Сколько у него ЗП? Какой прожиточный минимум у вас по городу?
Я ванную,что,скорее всего,начнется у вас ещё веселье. Предложите ему через юриста оформить твердую денежную. Не согласится - подавайте на алименты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: