Я разлюбила. Он сильно ко мне привязан. Как расстаться безболезненно для него? Как человек он хороший, как мужчину перестала воспринимать.
Просто найди себе другого и желательно самого дибильного человека. А лучше муда ка последнего найди и начни с ним жить. Нормальный человек быстро тебя паскуду бросит
А что случилось? Обессилел?
Безболезненно? Ну он не девочка ведь, с которым надо ласково «дело не в тебе… правда, все будет хорошо, я буду тебя поддерживать….»
А если хоть немного видите в нем мужчину, скажите как есть, мне кажется признание что человек силен морально чтобы с этим справиться, достойно какого-то уважения что ли
Сначала найти того, кого будешь воспринимать мужчиной. На сексе далеко не все держится, близкие отношения и стабильность со временем становятся важнее страсти. Тут от возраста конечно зависит, есть ли время бегать того самого мужчину искать. Но если принято решение расставаться, то надо уделять человеку меньше внимания, уезжать по своим делам, развлекаться без него, перестать делать то, что всегда делали вместе. Это будет как бы подготовка к главному разговору, безболезненно не получится, но если резко бросить, то это хуже.
Ну вы не самая умная девушка, вообще надо брать мужчин которые вас любят больше, чем вы их. Поверьте если вы влюбитесь в какого-то осла, а они это быстро варят, они начинают наглеть и могут абьюзить и изменять. Смотрите сами. Я выбирала мужчин для серьёзных отношений, которые меня любили больше и не прогадала.
Сформулируйте вопрос иначе: как бросить мужчину, которого Я НЕ ЛЮБЛЮ?
Что за мания: забивать на свои желания, отдавая приоритет чужим?🤔
В такой ситуации, как и во многих аналогичных, надо думать прежде всего о себе.☝️
Вот и здесь: почему вы должны мучиться с нелюбимым?
Нет причин.
И знайте: он бы о вас не подумал, не будь у него чувств.
Стряхнул бы, как сопли с пальцев - и забыл.
Поэтому расставайтесь - и не забивайте голову ерундой. Будьте уверены: вам, в свою очередь, ещё предстоит помучиться, когда сами влюбитесь, потому что любовь и страдания - две стороны одной медали.