МУЖЧИНЫ! Кавказцы или Русские ?
Девочки давайте обсудим мужчин, с кем лучше связать свою судьбу, и многое др)))
Перекличка чернильниц)))
Я считаю кавказцы для большинства женщин лучше. Они вас быстро на место ставят, не то что многие "Ваньки".
мне пох, воспитание важнее
Besprech diese Thema !!!!!!!!!!!!!!!!! Das geht über 40 Millionen Menschen !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie müssen das BESPRECHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Я не девочка, но скажу одно.
Русская с Русским, Кавказец с Кавказской девушкой.
Уважайте себя.
С кавказцами могут быть сложности - их культура, обычаи, а порой и религия отличны от нашей.
Плюс родня с обеих сторон может быть против.
Но для настоящей любви это не преграды.
Наверное).
Лично мне, по душе европейская внешность.
хочешь абьюз, отсутствие личных денег и развития как личности, быть инкубатором, и сменить религию и лишиться прав- кавказ.
хочешь все оставить как есть-русский.
смотря ты кто сама. Менталитет разный. Будешь чернильницей последней если выйдешь туда, а если ты сама с кавказа - хрен кто тебе даст за русского выйти
Ну блин, как вам не понять, нас ч ними ничего не роднит, ни культура, ни нация, ни вера, ни традиции, ничего.
Хватит этой идиотской политики, что все мы Русские и все мы братья.
Нет такого и не было.
Мы Россияне, и обобщение - тупость.
И дело не в том кто тут нацианолист, кто расист и так далее.
Это факты.
Ну блин, как вам не понять, нас ч ними ничего не роднит, ни культура, ни нация, ни вера, ни традиции, ничего.
Хватит этой идиотской политики, что все мы Русские и все мы братья.
Нет такого и не было.
Мы Россияне, и обобщение - тупость.
И дело не в том кто тут нацианолист, кто расист и так далее.
Это факты.
зачем это обзывать, а если сам влюбишься в женщину с кавказа, то чернильником станешь?
зачем это обзывать, а если сам влюбишься в женщину с кавказа, то чернильником станешь?
Зачем обзывать? А как?
Если девушка спала с Кавказцем, с Таджиком или ещë с кем то, то кто она?
Ей должны были объяснить в детстве, что есть много кто, но ты Русская, и что она честь нации и еë надежда на продолжение.
Без негатива, но девушки имевшие опыт с не Русскими в моих глазах приобретают минус, и да, всему есть название.
Зачем обзывать? А как?
Ей должны были объяснить в детстве, что есть много кто, но ты Русская, и что она честь нации и еë надежда на продолжение.
Без негатива, но девушки имевшие опыт с не Русскими в моих глазах приобретают минус, и да, всему есть название.
Не оправдывайся перед чернильницеей.
Besprech diese Thema !!!!!!!!!!!!!!!!! Das geht über 40 Millionen Menschen !!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie müssen das BESPRECHEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
wie stellen Sie sich das vor?
ДОНСКИЕ КАЗАКИ!!
Вообще, если серьёзно не понимаю подобной темы... какой смысл?
Если там реально Кавказ, он вас строить будет похлеще русского мужика... И как можно, а как же великий русский генофонд?🙃
Ладно шутка, тоже...
Как правило религиозный вопрос всегда острее национального стоит, так что если и выбирать кого-то горячей крови, то хотя наперёд думать о возможных конфликтах на этой почве...
И в каждой шутке, есть доля шутки
У кавказцев есть девушки своей национальности, незачем русским с ними связываться.
ващето русские боятся ментов и кавказцев
Нефик обсуждать мужчин, взяли себе моду, идите вон лучше делами займитесь полезными, полы помыть, или вон детей родите.
Лишь бы ничего не делать, и не просто не делать, а не делать с провоцированием на зыбкой почве национальной ненависти.
С мужчиной своей национальности.
С кавказцами могут быть сложности - их культура, обычаи, а порой и религия отличны от нашей.
Плюс родня с обеих сторон может быть против.
Но для настоящей любви это не преграды.
Наверное).
Лично мне, по душе европейская внешность.
Думаю, никаких сложностей не будет, мы живём в современном мире, и мнение окружающих, мало кого волнует! Когда человек любит, он должен слушать, только своё сердце ❤️ Главное - нам всем встретить, человека по душе, а вот с этим у меня лично проблема!
Зачем обзывать? А как?
Это ж зоофилия.
Думаю, никаких сложностей не будет, мы живём в современном мире, и мнение окружающих, мало кого волнует! Когда человек любит, он должен слушать, только своё сердце ❤️ Главное - нам всем встретить, человека по душе, а вот с этим у меня лично проблема!
Вот вы опять когда любит и т.п.
Вам чëтко пишут, что у них свои устои, у нас свои, и это факт.
Тут не мнение окружающих роль играет, а взгляды, и они разные, во всëм!
Вы вкурсе про то, что мигранты например, указывают нашим девчонкам в чëм ходить?
Как можно и как нельзя выражаться?
Вам бы это понравилось, согласились бы обмататься тряпками сглуху?
Я думаю нет, для наших девчонок это ограничения, притом достаточно резкие, велосипедки ему там не понравились, и он цепанулся к девчонкам абсолютно незнакомым, а что будет (не дай Бог) в браке?
Я против вступления в отношения Русских девушек с не Русскими.
Тем более, что ситуация не в нашу пользу играет и мы, увы, поделать мало что в силах.
А как же мальчики, их тоже нужно обсудить.
На вас и ваши проблемы всем плевать.
Достаточно общения с ними на рынке,чтобы понять-они чужие. Очень агрессивные,злые.
а где американцы, латиносы, европейцы, туземцы? почему их не обсудить?