Девушки скажите честно, если бы парень отказался от секса с вами и сказал, что предпочтет повстречаться, а потом взять вас в жены, как бы вы отреагировали? К примеру по религиозным или идеологическим причинам. Я к примеру проявляю мужскую солидарность, то есть мне неохота кончать на клык и унижать чью то сестру, дочь. Как бы долго вы терпели прежде чем ходить налево??
Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход
а вдруг вам не интересно в сексе друг с другом, так терпеть можно только если сексуально не тянет либо у человека либидо в минусе
Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход
5900 и погнали
Ну понятно 💁🏻♀️ты даёшь на первом свидании... Эскортница крч
Какая свадьба, ты путь туда после 1 💁🏻♀️100 потеряла
А потому секс это база - для начала любых отношений.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.
«Упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы».
Ну, то есть ты всецело поддерживаешь МД-сообщество.
Ясно... Кхм помойное ведро
А потому секс это база - для начала любых отношений.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.
Для необразованных селючек это важно... Хохлухи вообще жизни без этого не представляют, и !?
Если у человека есть занятия и работа, весь этот интим уходит на второй план; нечем заняться?! Оформи ипотеку и кредит в довесок... Затр@хает получше
Полностью с тобой согласен ✊женщины должны полностью слушаться мужчин, не иметь прав, давать чтобы убедиться в совместимости, когда и как он захочет, носить то, что ему нравится, и не надевать то, что он запрещает.
Frage über 40 Millionen Menschen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!