Гость
Статьи
Вам нравятся серьезно …

Вам нравятся серьезно настроенные парни?

Девушки скажите честно, если бы парень отказался от секса с вами и сказал, что предпочтет повстречаться, а потом взять вас в жены, как бы вы отреагировали? К примеру по религиозным или идеологическим причинам. Я к примеру проявляю мужскую солидарность, то есть мне неохота кончать на клык и унижать чью то сестру, дочь. Как бы долго вы терпели прежде чем ходить налево??

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход

Коротаю время

а вдруг вам не интересно в сексе друг с другом, так терпеть можно только если сексуально не тянет либо у человека либидо в минусе

Гость
cherrycherry

Увы, таких конечно не встречала ни разу, но, Боюсь что если упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы, потом какие-то подводные камни всплывут и к чему приведет…к разводу?…. Вдруг он в сексуальном плане полностью не будет устраивать.. да вообще это от человека зависит и от его духовности и отношению к религии. Но лично мне не нравится такой подход

5900 и погнали

Гость
Коротаю время

а вдруг вам не интересно в сексе друг с другом, так терпеть можно только если сексуально не тянет либо у человека либидо в минусе

О...шлендра детект😄😄😄какой взамуш... Брак для людей, а не сливных бачков вроде тебя

Гость
cherrycherry

Ну понятно 💁🏻‍♀️ты даёшь на первом свидании... Эскортница крч

Какая свадьба, ты путь туда после 1 💁🏻‍♀️100 потеряла

Гость

А потому секс это база - для начала любых отношений.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.

Гость
cherrycherry

«Упущу даже тему секса с мужчиной до свадьбы».

Ну, то есть ты всецело поддерживаешь МД-сообщество.

Ясно... Кхм помойное ведро

Гость
Гость

А потому секс это база - для начала любых отношений.
Серьёзные отношения - это не отношения без секса, как думают олигофрены и шизоиды, это отношения, которые идут дальше секса, к созданию семьи и рождению детей.
Поэтому, быть вангой не надо, чтобы понять, что те, у кого секс только взамуже - этот замуж не увидят как своих ушей.

Для необразованных селючек это важно... Хохлухи вообще жизни без этого не представляют, и !?

Если у человека есть занятия и работа, весь этот интим уходит на второй план; нечем заняться?! Оформи ипотеку и кредит в довесок... Затр@хает получше

Гость
cherrycherry

Полностью с тобой согласен ✊женщины должны полностью слушаться мужчин, не иметь прав, давать чтобы убедиться в совместимости, когда и как он захочет, носить то, что ему нравится, и не надевать то, что он запрещает.

Гость

Frage über 40 Millionen Menschen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: