Гость
Статьи
Муж перестал обращать …

Муж перестал обращать внимание на меня

4 года вместе, поначалу, все было хорошо и романтика была и цветы и внимание. Однако, после года брака, муж постепенно начал охлодевать, без причин. А сейчас и вовсе, коплиментов нет от слова совсем, романтики ноль, денщину во мне видеть перестал, при том,что я всячески стараюсь завоевать его расположение. Теперь я уже устала. Проблемы у нас есть, но мы их решаем. А буквально недавно,я вообще узнала ,что он мне изменил. У меня крик души уже. Как заставить его бегать за мной, и сделать ему такде больно? При том,что ему вообще все равно, ревности совсем нет, вообще не реагирует,если даже ко мне подойдёт другой мужчина.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перестаньте обращать на него внимание, совсем. Как с соседом общайтесь- привет, пока, как дела - нормально. Если не зашевелится - никак.

Гость

Любые отношения старше 1 года мертвы.
Их не оживишь взамужем.
Вы просто тратите время и нервы друг друга. Вам не по пути.

Гость

Schlecht. Sehr schlecht. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

здей

А ты сама то подкидывала дрова в огонь любви? Или ты считаешь, что чувства должен нести один только муж???
Ты как часто мужу комплементы говоришь? Как часто свою инициативу проявляешь? Вечно муж не будет тащить любовь безвоздмезно.

А потом на форуме - ой блин я мужа разлюбила, т.к. он перестал дарить цветы. А вы сами то любили? Потреблялки вы последние. На любовь надо отвечать любовью и самим подкидывать в любовный костер дров, а не просто греться у костра. Если вы не подкидываете, то канеш костер скоро погаснет для вас.

здей
Гость

Их не оживишь взамужем.
Вы просто тратите время и нервы друг друга. Вам не по пути.

Вот читаю вас и удивляюсь. Отношения - это работа двоих. Если один тянет воз, а второй сидит на возу. то воз бросают. А тот кто на возу искренне удивляется - а что же такое произошло и не понимает, что сам и виноват в этом.

Гость
здей

Вот читаю вас и удивляюсь. Отношения - это работа двоих. Если один тянет воз, а второй сидит на возу. то воз бросают. А тот кто на возу искренне удивляется - а что же такое произошло и не понимает, что сам и виноват в этом.

мы с вами согласны. но это не отменяет того, что
Потому что, люди, и особенно мужчины, готовые к семье,
через 3 месяца отношений или раньше на тебе женятся, а через год у вас уже ребенок и семья. а не вот это вот всё годами. годами - это тупо молодуху используют для удовлетворения, пока молодуха не начнет стареть - потом ей пинка, и найдут другую. а молодуха постаревшая уже никого не найдет на свою упущенную молодость.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: