Гость
Статьи
Девка пялилась на …

Девка пялилась на моего мужа

Вчера были на день рождении ребенка сестры (со стороны мужа)Там был крестный ребенка с его женой. Несколько раз заметила ее взгляд на моем муже, при мне. Когда уже уходили муж тоже несколько раз мимолётно взглянул на нее, а она нагло кокетничала хихикая. Мне от всего этого стало не по себе, не могла уснуть ночью от мыслей, что она ему понравилась.. Я прям хотела ей все волосы выдрать, улыбаясь еле сдерживала эмоции и на мужа тоже обидно. Как вы думаете что происходит?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Мне кажется, происходящее очевидно: вы просто ревнуете.

Гость

Raskazi ejo muzu

Гость

Что происходит тебе не остановить, это жизнь, природа, программа.

Гость
Гость

Что происходит тебе не остановить, это жизнь, природа, программа.

Zato prirodno otomstitj smachno muxhu i shala ve

АпельсинКа 🍊

Она может хихикать сколько угодно, но мужу надо обозначить, что вам это неприятно - словами, громко, вслух, без намёков, напрямую. Ведь важнее его отношение, а не флирт посторонних.

Гость

Ваши чувства абсолютно понятны: ситуация могла вызвать чувство неуверенности и раздражения. Это вполне естественная реакция на то, что вы заметили чье-то поведение, которое вам кажется нарушением границ.

Однако важно помнить, что интерпретация взглядов или мимолетных жестов часто может быть субъективной. Вот несколько возможных объяснений ситуации:

1. **Поведение этой женщины**: Возможно, она по натуре кокетлива или привыкла привлекать внимание. Это может не иметь никакого конкретного отношения к вашему мужу, а быть просто ее манерой общения.

2. **Реакция мужа**: Мимолетные взгляды могут быть случайными или вежливыми, без какого-либо скрытого подтекста. Люди иногда подсознательно обращают внимание на то, что бросается в глаза (например, необычный смех или поведение).

3. **Ваши эмоции**: Ваши чувства и переживания показывают, что вы цените отношения с мужем, но также, возможно, есть некоторая неуверенность, которую стоит обсудить. Это нормально – все люди время от времени испытывают ревность.

**Что можно сделать?**
- **Поговорите с мужем.** Без обвинений, спокойно скажите, что вас немного задела ситуация, и уточните, как он ее воспринимал. Иногда честный диалог помогает снять лишние переживания.
- **Убедитесь в своих границах.** Если поведение этой женщины повторится, вы можете тактично показать, что вам это неприятно, например, своими жестами или словами.
- **Сфокусируйтесь на отношениях с мужем.** Важно укреплять взаимное доверие и поддержку, ведь подобные переживания могут отражать страх утраты близости.

Если у вас есть ощущение, что между вами и мужем появляются невыраженные эмоции, это хороший повод еще больше укрепить вашу связь через общение и совместное времяпрепровождение.

Гость
Козуб Петр

Мне кажется, происходящее очевидно: вы просто ревнуете.

Кто не будет ревновать наглую кокетливость?

Гость

А ты думала, твой муженёк лох педальный? Обломись, он как видишь еще молоденьким нравится. Это ты к нему привыкла, поэтому его не ценишь. Ничего, другая оценит

Жук

Вы жирная и некрасивая. Муж скоро вам рога начнет наставлять, а вы будете выть в подушку.
Это удел всех женщин. Терпи.

Гость
Жук

Вы жирная и некрасивая. Муж скоро вам рога начнет наставлять, а вы будете выть в подушку.

Откуда вы взяли что я жирная, наобарот я стройная, а толстая та ***

АпельсинКа 🍊
Жук

Не суди всех по своему отцу и матери.

Гость
Гость

А ты думала, твой муженёк лох педальный? Обломись, он как видишь еще молоденьким нравится. Это ты к нему привыкла, поэтому его не ценишь. Ничего, другая оценит

Я его ценю и люблю, если было бы наплевать на него то этой темы тут не было.

Гость
Гость

Мне 20, а ему 26)

Ален Делон

бабы сделаны из комплексов, страхов и предрассудков, неуверенные в себе, морально ущербные, мнительные. чтобы этот коктейль выглядел прилично, называют его эмоциональностью и тычут им в лицо мужчинам, бесчувственным казззлам.

когда то была дурацкая передача по тв - голые и смешные. там девки в общественных местах "случайно" теряли лифчики или трусы. и скрытая камера показывала реакцию окружающих. и вот такая штука - практически всегда если это были парочки, дама моментально закрывала рукой глаза своему кавалеру.

Гость

Люди просто были приветливы на детском празднике, остальное это все ваши выдумки и неуверенность в себе.

Гость

Können Sie irgendwann über Demokratie denken? Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Гость
Гость

Люди просто были приветливы на детском празднике, остальное это все ваши выдумки и неуверенность в себе.

Я прекрасно отличаю друг от друга флирт и приветливость.

Ахмаджон дворник
Гость

стаж?

Гость
Ахмаджон дворник

стаж?

Твой стаж, тебе лучше знать.

Гость
Гость

Ну, конечно, девушка при собственном муже на детском празднике флиртовала с чужим мужем на глазах его жены. Очень непонятный болд мув.
Если каждый взгляд считать флиртом и ночь не спать, думая, что кто-то понравился мужу, можно далеко пойти.

Гость
Гость

Ну, конечно, девушка при собственном муже на детском празднике флиртовала с чужим мужем на глазах его жены. Очень непонятный болд мув.
Если каждый взгляд считать флиртом и ночь не спать, думая, что кто-то понравился мужу, можно далеко пойти.

Желаю вам такую же ситуацию, чтоб вы знали, что после чего🥰

Гость
Гость

Желаю вам такую же ситуацию, чтоб вы знали, что после чего🥰

Детский сад)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: