Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам нравятся бомжи?

Заметил, что девушки у меня были самые красивые тогда, когда у меня агрессивное и недовльное лицо, а также повадки гопника. Первая еще в летнем лагере, когда я не мылся неделями. Самая красивая в лагере. Недавно еду на автобусе и мне проявляет знаки внимания красивая блондинка 10/10, я проигнорил ее, потому что спева подумал, что она не мне так улыбается несколько раз, осмотрелся и только потом понял, что это адресовано в мою сторону. Тогда я только постригся нелепо, не выбирал одежду, бел немного измотан. А волосы у меня так приучены, что салятся быстро и становятся как под гелем.

И наоборот, когда у меня шутливое и компанейское поведение - девушки отворачиваются

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

проводили исследования выяснили
что 90% гетеросексуальных мужчин - садисты, а около 80% женщин - мазохистки

Гость

То, что девушка из автобуса решила с тебя поржать, не значит, что она в тебя влюбилась))
А в школе девочки еще дуры, вот их и привлекают "загадочные" парни.

Гость

Хватит создавать темы про ту девицу из лагеря

Гость
Гость

То, что девушка из автобуса решила с тебя поржать, не значит, что она в тебя влюбилась))
А в школе девочки еще дуры, вот их и привлекают "загадочные" парни.

Так она была одна, без подруг. То есть я сидел, она стояла вообще посередине автобуса, за мной и передо мной не было ни парней, ни девушек которые были бы похожи на ее подругу. Ну помимо нее есть и другие примеры, когда проявляли знаки внимания и я был неопрятный

ну так стань вонючим бомжом,и ты сразу понарвишся девушкам(это твое мнение......)...только не помойся с месяц,два....и зубы не почисть пол года.....и ты сразу понравишся!

Гость

проводили исследования выяснили
что 90% гетеросексуальных мужчин - садисты, а около 80% женщин - мазохистки

Где проводили? В вашем селе?

Гость
Гость

Так она была одна, без подруг. То есть я сидел, она стояла вообще посередине автобуса, за мной и передо мной не было ни парней, ни девушек которые были бы похожи на ее подругу. Ну помимо нее есть и другие примеры, когда проявляли знаки внимания и я был неопрятный

И? Одна, без подруг... Увидела бомжа неухоженного и тихо про себя посмеялась. Были б рядом подруги - заржала б на весь автобус. Но что это меняет? Суть одна.

Гость
Гость

И? Одна, без подруг... Увидела бомжа неухоженного и тихо про себя посмеялась. Были б рядом подруги - заржала б на весь автобус. Но что это меняет? Суть одна.

Так не бомж, скорее чухан. Голову то мыл не год, а два дня. Ну она улыбалась именно, кокетливо. Смотря в глаза

Гость

Frage der Demokratie. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: