Заметил, что девушки у меня были самые красивые тогда, когда у меня агрессивное и недовльное лицо, а также повадки гопника. Первая еще в летнем лагере, когда я не мылся неделями. Самая красивая в лагере. Недавно еду на автобусе и мне проявляет знаки внимания красивая блондинка 10/10, я проигнорил ее, потому что спева подумал, что она не мне так улыбается несколько раз, осмотрелся и только потом понял, что это адресовано в мою сторону. Тогда я только постригся нелепо, не выбирал одежду, бел немного измотан. А волосы у меня так приучены, что салятся быстро и становятся как под гелем.
И наоборот, когда у меня шутливое и компанейское поведение - девушки отворачиваются
проводили исследования выяснили
что 90% гетеросексуальных мужчин - садисты, а около 80% женщин - мазохистки
То, что девушка из автобуса решила с тебя поржать, не значит, что она в тебя влюбилась))
А в школе девочки еще дуры, вот их и привлекают "загадочные" парни.
Хватит создавать темы про ту девицу из лагеря
То, что девушка из автобуса решила с тебя поржать, не значит, что она в тебя влюбилась))
А в школе девочки еще дуры, вот их и привлекают "загадочные" парни.
Так она была одна, без подруг. То есть я сидел, она стояла вообще посередине автобуса, за мной и передо мной не было ни парней, ни девушек которые были бы похожи на ее подругу. Ну помимо нее есть и другие примеры, когда проявляли знаки внимания и я был неопрятный
ну так стань вонючим бомжом,и ты сразу понарвишся девушкам(это твое мнение......)...только не помойся с месяц,два....и зубы не почисть пол года.....и ты сразу понравишся!
Так она была одна, без подруг. То есть я сидел, она стояла вообще посередине автобуса, за мной и передо мной не было ни парней, ни девушек которые были бы похожи на ее подругу. Ну помимо нее есть и другие примеры, когда проявляли знаки внимания и я был неопрятный
И? Одна, без подруг... Увидела бомжа неухоженного и тихо про себя посмеялась. Были б рядом подруги - заржала б на весь автобус. Но что это меняет? Суть одна.
Frage der Demokratie. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!