Я парень. Как избавиться от привычки вести себя как в фильмах вне дома??? Вне дома контролирую иногда каждый жест - нормисы замечают это и агрятся. Каким то образом узнают, что фальшиво. Хотя я так себя веду и дома, наверное последние 6 лет. Могу сделать ехидное *** как у немца в бесславных уб***ках, который наставил вальтер на яица по акценту в баре, если замечаю к ю примеру смешное поведение или саркастично отвечаю по возможности всегда. Например делаю такое *** когда дедуктивно вывожу что человек врет. Почему то именно в эти моменты ко мне пересают подкатывать тни. Просто если бы я так не контрил - могло быть еще хуже. Но эти образы настолько привычны. Заметил что половину девушек это отталкивает, тех кто лучше тебя знает, а вот девушек на улице, в тц, магазинк - наоборот.
завязывай с луксмаксингом. станеш чернотаблеточным инццеелом. у тебя аутизм/аспергер - вот и хочется подражать героям фильмов и ип. для окружающих это кринжово 100%
Кащениты поняли, что их раскусили, и уступили место дващерикам?
А чё ты о себе в третьем лице?
Больной штоли?
Such nach Spionen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!
Ты хочешь так на себя внимание обратить, тебе скорее всего казалось такое поведение остроумным, необычным. Но это не так, это выглядит странно. Я была знакома с парнем, который себя так вел, было ощущение, что у него не все в порядке с головой, т.к. он все время изображал какие-то ужимки, иллюстрируя свои шутки. Избавиться можно только практикой - пытаться разговаривать как человек, который рядом с тобой, смотреть как ведут себя другие люди, как они общаются, не используя всякие "лица"