Гость
Статьи
Как парню избавиться …

Как парню избавиться от привычки вести себя как в фильмах?

Я парень. Как избавиться от привычки вести себя как в фильмах вне дома??? Вне дома контролирую иногда каждый жест - нормисы замечают это и агрятся. Каким то образом узнают, что фальшиво. Хотя я так себя веду и дома, наверное последние 6 лет. Могу сделать ехидное *** как у немца в бесславных уб***ках, который наставил вальтер на яица по акценту в баре, если замечаю к ю примеру смешное поведение или саркастично отвечаю по возможности всегда. Например делаю такое *** когда дедуктивно вывожу что человек врет. Почему то именно в эти моменты ко мне пересают подкатывать тни. Просто если бы я так не контрил - могло быть еще хуже. Но эти образы настолько привычны. Заметил что половину девушек это отталкивает, тех кто лучше тебя знает, а вот девушек на улице, в тц, магазинк - наоборот.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

завязывай с луксмаксингом. станеш чернотаблеточным инццеелом. у тебя аутизм/аспергер - вот и хочется подражать героям фильмов и ип. для окружающих это кринжово 100%

Гость
Гость

завязывай с луксмаксингом. станеш чернотаблеточным инццеелом. у тебя аутизм/аспергер - вот и хочется подражать героям фильмов и ип. для окружающих это кринжово 100%

Меня батя называл губошлепом за губы, и за голос критиковали, мол тихий и низкий. Поэтому я пытаюсь выразить больше жестами

Гость

Кащениты поняли, что их раскусили, и уступили место дващерикам?

Гость

А чё ты о себе в третьем лице?
Больной штоли?

Гость

Such nach Spionen. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: