Гость
Статьи
Почему если мужчина …

Почему если мужчина хочет изменить или изменяет, то виновата другая?

И не важно, что чел сам захотел новых отношений, начал добиваться на глазах у жены, наплевав на нее. Теперь вот мать соседа, от которого ушла жена, считает меня виноватой и хочет, чтоб я вышла замуж за него. И не важно, что я ещё студентка, а этот чел старше на 14 лет. Видите ли ей внуков надо и я по ее мнению идеально подхожу. И ещё какая-то подра этой тетки пыталась провякать про разбитую семью, а потом возмущалась, назвав меня невоспитанной, топя за то, что возраст надо уважать. Притом этот сосед уже отвалил и с другими болтается.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

С этим соседом ничего не было, я его послала, он с другими болтается, но его тупая мамаша уверена, что я виновата.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Как говорится в пословице: сука не захочет, кобель не вскочит.

Гость

Xerrrrня

Гость
mitrofanovandry

Как говорится в пословице: сука не захочет, кобель не вскочит.

Нечего оправдывать тех, кто не хочет отвечать за поступки и не думает о последствиях.

Гость

Есть фраза "если с@чка не захочет, хобель не вскачет"

Ж выдала согласие М принял, М принял... М виноват💁🏻‍♀️но вина той Ж больше чем этого М

Гость
Гость

Нечего оправдывать тех, кто не хочет отвечать за поступки и не думает о последствиях.

В измене виноваты двое муж и любовница

Гость

Problem. Wenn Sie das verstehen, bitte durchlesen. Wichtig. Demokratie braucht hilfe. Deutschland versucht wieder Menschen, trotz Deutsche Bildung zu ERMORDEN!!! Hilfe!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: