Здравствуйте, нужна помощь.
Пожалуйста только АДЕВКАТНЫЕ ответы, ситуация меня очень волнует.
Начала общаться с одним мужчиной, он мне изначально нравился. Но потом стали появляться красные флажки, я стала от него отдаляться и сказала ему, что будущего у нас нет, отношения мне с ним не нужны и я бы хотела прекратить общение/ остаться друзьями. Но к сожалению мы продолжили спать, хотя каждый раз после секса мы говорили, что это в последний раз. Я несколько раз поднимала эту тему, говорила, что пора прекращать, но он просто не давал мне выговориться или ставил своё ОЧЕНЬ СТРАННОЕ условие: да, он согласен просто «общаться» , но если вдруг у меня будет секс или я пойду на свидание с другим, то он хочет об этом знать. Зачем? Я ему несколько раз говорила, что я не хочу такое рассказывать, мне неинтересно, что у него в постели. Так вот, у меня недавно случился секс по пьяни с другим мужчиной, и мне было бы всё равно, если бы не настойчивость того самого с условием. Он стал меня добиваться, хотя знал о моих намерениях. Он мне начал нравится, я больше не спала с другим. Теперь сижу и меня совесть мучает. Я изменила? С другой стороны, я с ним не встречаюсь и не хотела? Стоит ли мне рассказать? #нуженсовет
боже, взяла и перестала общаться. ума нет!!!!!!! сама себе проблему устроила, ***!
и пить меньше надо
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Да ты сама один сплошной красный флаг.
Оставить чувака в покое. Иди дальше скачи по х***.
Мис, красный флаг. 🤦🏻♀️ ***, иди скачи по муям ЗПППешным🙌🏻 Да вознаградят твои старания
Ни один адекватный в твою сторону не посмотрит🙌🏻знаешь по чему... Сейчас инфу про бывших за 10к купить можно, а причастность к эскорту 2500 за анкету🤦🏻♀️добро пожаловать в 21 век скуфиня🙌🏻вся инфа продаётся и покупается