Всегда восхищалась внешностью своей подруги. Она среднего роста и очень худенькая как балерина. Длинные шикарные волосы, большие глаза, бледная кожа. Выглядит значительно моложе своих 23 лет, я бы дала 16. Однако, парни её не замечают, многие считают страшненькой. Серьёзных отношений не было до сих пор. Мне жаль, что такой прекрасный человек комплексует из-зв внешности.
м-да, беда. ей пора уже родить и развестись. как жить дальше будет, непонятно. а представьте, что найдется мужчина и она будет в настоящем счастливом браке. ужас, правда? вы такое не переживете.
Так пусть с алкашом замутит
Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.
Я без понятия что это и за что мне)
Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.
Рожайте от любого. Господи. Хоть от женатого.
Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно
Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно
Могу ссылку скинуть на своё фото сюда, на один день.
Тогда скажете, внешность это или внутренннее ощущение. Мне самой очень интересно
почему тут принимают чьи то утверждения за абсолютную истину? может эта марта действительно невзрачная или страшная. как и подруга авторши. пусть эти марты портреты свои покажут.
А шо вы то с этим поделаете? Сделаете ей пластическую операцию? Рекламировать у мужчин станете? Ваше дело её поддержать, её дело жить дальше.
Если серьезно переживаете за подругу, познакомьте ее с кем нибудь.
Она красивая только в твоих глазах. У мужчин совершенно иные критерии женской привлекательности.