Гость
Статьи
Подруга непопулярна у …

Подруга непопулярна у противоположного пола

Всегда восхищалась внешностью своей подруги. Она среднего роста и очень худенькая как балерина. Длинные шикарные волосы, большие глаза, бледная кожа. Выглядит значительно моложе своих 23 лет, я бы дала 16. Однако, парни её не замечают, многие считают страшненькой. Серьёзных отношений не было до сих пор. Мне жаль, что такой прекрасный человек комплексует из-зв внешности.

Анонимка
15 ответов
Последний — Перейти
д-р Пипеткин

м-да, беда. ей пора уже родить и развестись. как жить дальше будет, непонятно. а представьте, что найдется мужчина и она будет в настоящем счастливом браке. ужас, правда? вы такое не переживете.

Жук

Так пусть с алкашом замутит

Марта

Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.
Я без понятия что это и за что мне)

Жук
Марта

Я всю жизнь как ваша подруга. Типаж такой же. Только рост 160. Парни не замечают. Любая подруга рядом перетягивала внимание на себя. Ну и как итог мне 30 лет, замуж так и не вышла) все уже пережинились и родили детей.

Рожайте от любого. Господи. Хоть от женатого.

Гость
Марта

Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно

Марта
Жук

Рожайте от любого. Господи. Хоть от женатого.

А обеспечивать мне ребёнка кто будет? Вы?

Марта
Гость

Диагноз- серая моль! Без обид. И дело не во внешности.. а вашем внутреннем ощущении себя. Вот интересно, как вы одеваетесь? Скорее всего серенько: джинсики, кофточка, всё очень скромно

Могу ссылку скинуть на своё фото сюда, на один день.
Тогда скажете, внешность это или внутренннее ощущение. Мне самой очень интересно

Ален Делон
Гость

почему тут принимают чьи то утверждения за абсолютную истину? может эта марта действительно невзрачная или страшная. как и подруга авторши. пусть эти марты портреты свои покажут.

Либо гость либо автор

А шо вы то с этим поделаете? Сделаете ей пластическую операцию? Рекламировать у мужчин станете? Ваше дело её поддержать, её дело жить дальше.

Либо гость либо автор
Ален Делон

Сообщение было удалено

Полно народу? На вумене? Вы серьёзно, или живёте в какой то параллельной вселенной?

Если серьезно переживаете за подругу, познакомьте ее с кем нибудь.

Гость

Она красивая только в твоих глазах. У мужчин совершенно иные критерии женской привлекательности.

Гость
Марта

Могу ссылку скинуть на своё фото сюда, на один день.
Тогда скажете, внешность это или внутренннее ощущение. Мне самой очень интересно

Часто вижу симпатичных девушек, иногда прям красавицы чисто веешне, но поведение серой моли, зажатость, непринятие себя! И вижу средних внешне , которые так себя любят , расслабленные в отношениях с противоположным полом.. И мужиков у них очередь. По молодости не понимала, как это и почему! Теперь есть понятние. Если женщина зажата, неуверенная в себе, мужчина чувствует это. Тоже самое, мы чувствуем, когда мужик далеко не альфач, малотестероновый…. С этим ничего не сделаешь.. только психологическая работа над собой. Смотрели фильм «Самая обаятельная и привлекательная» ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: