Почему человек один из всех игнорирует меня? Ему 25, мне 21. Я здороваюсь, он - нет! Я смотрю на него, он не смотрит на меня. Заходит в кабинет и общается только с женщиной за 60. Как будто меня нет в кабинете! Может боится меня? С бабушками и женщинами нормально общается. Может страх молодых девушек? У нас на работе все женщины взрослые и старые. Так он спокойно с ними разговаривает. С мужиками тоже. А на меня 0 внимания! На себе его взгляд редко ловила. Смотрит на меня, когда я не вижу. Хотя я девушка скромная, симпатичная, выгляжу нормально. Он тоже молодой и симпатичный , что сложного просто поздороваться?! Я не говорю дружить или что-то еще. Просто общение. Когда я на него смотрю в коридоре из далека, он смотрит на меня. Я сразу стесняюсь и ухожу в кабинет. Может я ему не нравлюсь? Я вообще не понимаю, как общаться с этим человеком, если он ведет себя очень странно именно по отношению ко мне? Работаю несколько месяцев. Со всеми общаюсь и здороваюсь. Только с ним такая ситуация. Я же ничего плохого ему не сделала, а он тупо меня не замечает. Что делать? Игнорировать его или на прямую спросить? ( вроде никого у него нет, но это не объясняет его поведение) Относился бы нейтрально, как все. А тут как завороженный заходит и общается со всеми, кроме меня. #поведениепарня
Я на работе общаюсь только с теми, с кем связана моя работа.
С новенькими, которые к моей работе отношения не имеют я вообще контакт не налаживаю... я даже имен не знаю.
Мне пофиг..
Нравится? - сотрудник существо бесполое... пофигу.
Человек ходит на работу, работать.. прекрасно его понимаю
Так ты же сильно моложе его. Зачем ему интересоваться тобой?
Лучше бы задалась другим вопросом: "почему меня это eбёt?"
Стесняется как и вы
Ну или уже по уши влюблен......
Я на работе общаюсь только с теми, с кем связана моя работа.
С новенькими, которые к моей работе отношения не имеют я вообще контакт не налаживаю... я даже имен не знаю.
Мне пофиг..
Нравится? - сотрудник существо бесполое... пофигу.
Человек ходит на работу, работать.. прекрасно его понимаю
Это такая невоспитанность, тупо работать и даже не поздороваться с человеком! Имена нужно всех знать. Вы вместе работаете, нравится вам это или нет! Зачем смущать и напрягать человека, который пришел в новый коллектив?!
Это такая невоспитанность, тупо работать и даже не поздороваться с человеком! Имена нужно всех знать. Вы вместе работаете, нравится вам это или нет! Зачем смущать и напрягать человека, который пришел в новый коллектив?!
Нравится вам или нет.. но если вы не имеете отношения к моим рабочим процессам, мне все равно.
Я могу сказать "добрый день" все на этом.
Смущать? Вы сами смущаетесь.. меня то, это как волнует?
У меня 200 человек в коллективе, думаете я знаю все имена?
Я знаю 20 человек которые имеют отношение ко мне
Или наоборот у него есть девушка и он Боится в вас влюбиться ...
Вариантов масса
Наедьте на него прилюдно типа чо не злороваетесь? Вас мамо манерам не научила? Договоритесь со старгими коллегами мол штраф с него если не поздоровался при входе в ваш Ж кабинет конфетками или орешками или фруктами!
Вариантов масса
Наедьте на него прилюдно типа чо не злороваетесь? Вас мамо манерам не научила? Договоритесь со старгими коллегами мол штраф с него если не поздоровался при входе в ваш Ж кабинет конфетками или орешками или фруктами!
Тогда авторке начальник по башке настучит, что подрывает отношения в коллективе
Было бы классно, но он как будто специально не обращает внимание. Мне он симпатичен. Смотрит только, когда я не смотрю. Пока никто не видит. И эмоционально отстраненный. Стеснение или безразличие. Трудно понять. Со всеми ок, а со мной, отчуждение.
И ты его игнори.
потому что бабы - это фуфуфу
особенно на работе
Нравится вам или нет.. но если вы не имеете отношения к моим рабочим процессам, мне все равно.
Я могу сказать "добрый день" все на этом.
Смущать? Вы сами смущаетесь.. меня то, это как волнует?
У меня 200 человек в коллективе, думаете я знаю все имена?
Я знаю 20 человек которые имеют отношение ко мне
Ну так нас 20 человек в коллективе. И это не так много, чтобы не запомнить всех! С этим человеком у меня связана работа. Мы видимся каждый день. Поэтому в моем конкретном случае – это ненормально игнорировать! У вас своя жизнь и вы можете хоть на/х/рен всех посылать ваше дело! Вы так пишите, как будто я с вами работаю!
Вариантов масса
Чушь полная. Автор, один раз можно поздороваться с ним первой. Или хотя бы улыбнуться при встрече. Может быть, этого будет достаточно, чтобы и он начал здороваться. А если нет - то и фиг с ним.
Мне кажется, ты на него немного запала. Иначе тебе было бы абсолютно по фиг его поведение.
Вариантов масса
Я бы после такого наезда не то что здороваться - замечать бы перестал.
Автору стоит посмотреть фильм "Мы из джаза". Может, это даст ей нужную подсказку.
А что сложно смириться с тем что ты кому-то неинтересна?
Общаться и познакомиться. А не ходить туда сюда по коридорам. Он к нам заходит в кабинет. Мог бы и завести диалог. А так с пенсионерками общается, как внук. Зато с молодой заговорить - не может!
У молодых мозгов с гулькин нос, а у пожилых опыт есть, с ними есть о чём поговорить. А с вами говорить не о чем
Чушь полная. Автор, один раз можно поздороваться с ним первой. Или хотя бы улыбнуться при встрече. Может быть, этого будет достаточно, чтобы и он начал здороваться. А если нет - то и фиг с ним.
Мне кажется, ты на него немного запала. Иначе тебе было бы абсолютно по фиг его поведение.
Ну так я и не скрываю свой интерес к нему. Вижу человека каждый день и не понимаю, что происходит. Вел бы себя обычно, мне было бы пофигу. А так странный он какой-то. Только о работе говорит со всеми. О себе ничего не говорит.
Ну так нас 20 человек в коллективе. И это не так много, чтобы не запомнить всех! С этим человеком у меня связана работа. Мы видимся каждый день. Поэтому в моем конкретном случае – это ненормально игнорировать! У вас своя жизнь и вы можете хоть на/х/рен всех посылать ваше дело! Вы так пишите, как будто я с вами работаю!
То, что вы работаете в одной компании не обязывает его с вами общаться.. не делаем его плохим или хорошим.
Ему просто не о чем с вами разговаривать, да и не особо нужно видимо.
Он работает и работает... вы работой своей займитесь, а не отношения стройте
Бред сивой кобылы!🤣 С ровесницей есть всегда о чем поговорить. Он 💯 процентов боится девушек и поэтому с бабками общается. Ему они не угрожают своей красотой и молодостью.
Если красота и молодость - единственные твои плюсы - все претензии к тебе. И опять же, не надо путать "боится" и "нaxер не нужна"
Кстати, тем самым он выделяет вас из общей массы сотрудников. Вероятно, вы ему нравитесь, но он не знает, что с этим делать.
Бред сивой кобылы!🤣 С ровесницей есть всегда о чем поговорить. Он 💯 процентов боится девушек и поэтому с бабками общается. Ему они не угрожают своей красотой и молодостью.
Ну вот о чем говорить?
Вот у меня ресепшн на работе, там их 4 человека работает.. о чем мне с ними говорить? Мои рабочие процессы напрямую с ними не пересекаются..
То, что вы работаете в одной компании не обязывает его с вами общаться.. не делаем его плохим или хорошим.
Ему просто не о чем с вами разговаривать, да и не особо нужно видимо.
Он работает и работает... вы работой своей займитесь, а не отношения стройте
Это так скучно и неинтересно тупо работать! Вот чесслово. Как можно работать и говорить только о работе? Разговаривать со всеми и дистанцироваться только меня! Видеть молодую девушку и не поговорить с ней, да о той же работе! Ну идиотизм в квадрате!🤦♀️ Работой займитесь… я и так работаю. Мне не нужна работа без общения с противоположным полом. Я для этого и устраивалась. Не только работать, но и познакомиться с кем-нибудь.
Это так скучно и неинтересно тупо работать! Вот чесслово. Как можно работать и говорить только о работе? Разговаривать со всеми и дистанцироваться только меня! Видеть молодую девушку и не поговорить с ней, да о той же работе! Ну идиотизм в квадрате!🤦♀️ Работой займитесь… я и так работаю. Мне не нужна работа без общения с противоположным полом. Я для этого и устраивалась. Не только работать, но и познакомиться с кем-нибудь.
Ну и с чего вы решил что он обязан реализовывать ваши желания?
Девонька, если тебе нужна работа и общение с противоположным полом - выйди на трассу, а на работу люди приходят работать и зарабатывать деньги, а не лясы точить
Вот представьте себе я на работе разговариваю по рабочим моментам.
Иногда могу пообщаться и не по рабочим, но обычно с тем с кем работаю уже давно (но это короткие 3 минутные разговоры).
Если вы работаете недавно ( у меня тоже много таких на работе... о чем мне вообще с вами разговаривать? вы кто? я бы стал с вами разговаривать только в том случае, если бы от вас мои рабочие момент зависели напрямую. А если нет, то зачем вы мне?
Есть те люди от которых зависит моя работа и я поддерживаю с ними хорошие отношения. А все остальные для меня незаметны.. только мешать будут
Видеть молодую девушку? вы что диво какое то? он молодых девушек не видел...
Действительно вариантов много. От Вы ему безразличны и он не считает нужным даже поздороваться до Вы нравитесь и он стесняется.
Автор, у меня в чем то похожая ситуация. Тоже со мной не здоровается. Я,думаю, что это полное безразличие. Расстраиваюсь из-за этого. Потому как человек нравится.
Феминизм запретил нам общаться с девушками. Чтото ей сказать, или посмотреть вслед воспринимается как газлайтинг
Если красота и молодость - единственные твои плюсы - все претензии к тебе. И опять же, не надо путать "боится" и "нaxер не нужна"
А с чего вы взяли что не нужна? Красота и молодость- это страх неуверенных мужчин. Я уверена, вы со взрослой тетей/бабушкой спокойно общаетесь, а вот с ровесницей навряд ли будете спокойно общаться.
Мужики у вас видимо все очень плачевно в личной жизни: раз вы пишите на женском форуме, про Чсв и так далее! К вам то никто не подходит. Поэтому и отыгрываетесь здесь.
А с чего вы взяли что не нужна? Красота и молодость- это страх неуверенных мужчин. Я уверена, вы со взрослой тетей/бабушкой спокойно общаетесь, а вот с ровесницей навряд ли будете спокойно общаться.
Мужики у вас видимо все очень плачевно в личной жизни: раз вы пишите на женском форуме, про Чсв и так далее! К вам то никто не подходит. Поэтому и отыгрываетесь здесь.
С того, что с лица воды не пить. Главное в человеке его личностные качества, а не внешность. Судя по вам, у вас есть только внешность, а моральные качества так себе, так что не вам судить о других
Я тут причем? я просто отвечаю по теме.
Так может у вас нет рабочих моментов чтобы пообщаться даже, всякое может быть
Я тут причем? Как мальчик 5-летний. Отвечаете так, чтобы задеть. «Зачем ему общаться с тобой?» Есть рабочие моменты. Он же находит время с бабушками разговаривать. Находит. Так почему не может со мной поговорить? Возможно, я для него непонятный человек. Может не привык, что я теперь с ним работаю в одном месте.