Гость
Статьи
Снова коллеги суют …

Снова коллеги суют неликвида

На этот раз это старый толстый низкий дядя, который пьет, курит. Ездит на работу из области. Коллеги говорят, что они спрашивали у него и он влюблен в меня с первого взгляда, но стесняется, поэтому я должна сделать первый шаг и тогда он будет со мной встречаться😂😂😂😂 Предложила коллегам сберечь такого завидного женишка для своих дочек. Замолкли на время, потом опять пристали. Как правильно реагировать?

Авторесса
16 ответов
Последний — Перейти

Так вы же сами женщины не любите мужчин, которые не пьют и не курят. В чём проблема?

Гость

Ну... Вы РуЖ любите типов из 🙌🏻эмоции, а вот возрастная комплектация...в чем проблема, берите и радуйтесь "эмоциям"

Непсихолог

Сказать что вы в гражданском браке

Гость

Вы правильно отреагировали, пусть дочкам его сватают. Скажите - а что, дочка ваша от него отказалась? Ну а мне он зачем?

Гость

Вот кому ты ус..рвалась, они шутят, а ты всерьез

Гость

Так глупая ты! Коллеги сосватать тебя хотят ! че ты тупишь? не надоело еще одной с 40 кошками?

Ласковый мерзавец

Автор, правильно реагировать на такое можно только с юмором, перевести в шутку.

Гость

так и продолжайте
не верьте про сказки что он влюблен и ждет чегото

Коллега неликвид

В очередной раз на работе мне женщины пытаются подсунуть пышку, говорят, она согласна, только намекни. Да что у меня в области своих доярок мало?

Коллега неликвид

Как услышал это, с похмелья пачку выкурил.

Гость

А не надо реагировать. На xerrrr иx отправь

Гость

Ну жди своего арбузера, вы же таких любите. 🤣

Гость

А ты ликвид?

Гость

Покажи им свое фото с собачьей свадьбы.

Гость

Скажи им, что он неликвид и вы себя не на помойке нашли. И к женщинам, которые дают из жалости вы не относитесь.
Хотя возможно они над вами жестко прикалываются 😅

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: