Гость
Статьи
Как перестать …

Как перестать надеяться?

Я безответно влюблена
Но мой "объект" ко мне добр, дружелюбно настроен, отвечает, улыбается мне
Видеться приходится несколько раз в неделю
Посоветуйте, что сделать, чтобы избавиться от чувств к нему

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

К гипнотерапевту сходи.

Нетакуся

Выйти замуж за другого.
«...Но я другому отдана; Я буду век ему верна» — цитата из монолога Татьяны Лариной из романа «Евгений Онегин» Александра Пушкина

Нетакуся
Гость

К гипнотерапевту сходи.

Вот как раз есть один поблизости:
https://www.woman.ru/user/403517113/
Прямо на форуме. ))))

Гость
Нетакуся

Выйти замуж за другого.
«...Но я другому отдана; Я буду век ему верна» — цитата из монолога Татьяны Лариной из романа «Евгений Онегин» Александра Пушкина

Хороший вариант
Но никто не предлагает 😔
Да и рано, в таком возрасте

Гость

ничего не делать, само пройдет.

Ласковый мерзавец

Автор, забеременей от него. Чувства как рукой снимет, вот увидишь.

АпельсинКа 🍊

При таком расладе - никак, здесь надо либо с глаз долой, либо более строгие отношения выстраивать. Первое всё же лучше.

А на хрена ты так сильно влюблялась-то???

Очень похоже, что вы надеетесь на то, что сбудутся ваши фантазии о каком-то совместном будущем. И тогда самое лучшее — это отслеживать эти фантазии, одергивать себя в момент их возникновения и стараться перестать фантазировать, опираясь на реальность.

Займитесь собой и своей жизнью. Проверенный и действенный метод, на других людей времени не сил не останется.

Гость
Козуб Петр

Очень похоже, что вы надеетесь на то, что сбудутся ваши фантазии о каком-то совместном будущем. И тогда самое лучшее — это отслеживать эти фантазии, одергивать себя в момент их возникновения и стараться перестать фантазировать, опираясь на реальность.

Почему фантазии о будущем?
Просто очень очарована, восхищена им

Гость

Почему фантазии о будущем?
Просто очень очарована, восхищена им

А надежды тогда на что?

Гость

Ну если регулярные контакты, то только время(надоест со временем и химия поутихнет). У меня так с одногруппником было, через 2 года сошло на нет, но в течении этого времени я и в других влюблялась, но покороче были периоды, а этот перманентно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема