Я безответно влюблена
Но мой "объект" ко мне добр, дружелюбно настроен, отвечает, улыбается мне
Видеться приходится несколько раз в неделю
Посоветуйте, что сделать, чтобы избавиться от чувств к нему
К гипнотерапевту сходи.
Выйти замуж за другого.
«...Но я другому отдана; Я буду век ему верна» — цитата из монолога Татьяны Лариной из романа «Евгений Онегин» Александра Пушкина
Вот как раз есть один поблизости:
https://www.woman.ru/user/403517113/
Прямо на форуме. ))))
ничего не делать, само пройдет.
Автор, забеременей от него. Чувства как рукой снимет, вот увидишь.
При таком расладе - никак, здесь надо либо с глаз долой, либо более строгие отношения выстраивать. Первое всё же лучше.
А на хрена ты так сильно влюблялась-то???
Очень похоже, что вы надеетесь на то, что сбудутся ваши фантазии о каком-то совместном будущем. И тогда самое лучшее — это отслеживать эти фантазии, одергивать себя в момент их возникновения и стараться перестать фантазировать, опираясь на реальность.
Займитесь собой и своей жизнью. Проверенный и действенный метод, на других людей времени не сил не останется.
Очень похоже, что вы надеетесь на то, что сбудутся ваши фантазии о каком-то совместном будущем. И тогда самое лучшее — это отслеживать эти фантазии, одергивать себя в момент их возникновения и стараться перестать фантазировать, опираясь на реальность.
Почему фантазии о будущем?
Просто очень очарована, восхищена им
Ну если регулярные контакты, то только время(надоест со временем и химия поутихнет). У меня так с одногруппником было, через 2 года сошло на нет, но в течении этого времени я и в других влюблялась, но покороче были периоды, а этот перманентно.