Ответ хотел бы услышать от представительниц прекрасного пола, потому, что мой опыт отношения с противоположным полом хоть и не мал, но как-то всегда все развивалось очень легко, просто и максимально взаимно, а тут возникла ситуация которая заставила меня задуматься, может я что-то не понимаю? И если так, то хотелось бы заполнить этот пробел в своем понимании противоположного пала.
Я - Мужчина, высокий, привлекательный, компанейский и тд. Девушки отмечали симпатичное лицо, рост, в целом что хорошо выгляжу. Я не считаю себя красавчиком скорее просто типажным человеком.
Героиня данной истории, о которой я говорю, это подруга моей подруги. Когда-то с последней я переспал, но отношения у нас не пошли, хотя вот Героиня была свидетельницей того как зарождалось наше общение, мы втроем ходили в клуб, еще тогда Героиня делала комплименты о том какой я тусовый человек, что не ожидала что я буду столько танцевать и тд. за то, что не бросил ее одну когда подруге стало плохо и мне нужно было отвезти ее домой, а потом, так как хотел еще потанцевать то вернулся и мы еще пару часов танцевали.
Я с Героиней особо ничего не педалировал, девушке 22 года и жизненная драма с беганьем между двумя мужчинами, один хороший, второго любит, влезать туда третьим - не собирался, но тем не менее как-то все развивалось по своему на протяжении следующих 7-ми месяцев.
Она ставила лайки в сторисах, сама звала в клубы тусоваться то с той подругой с которой у меня был интим, то без но с другой компанией, делала комплименты в духе: "Ты такой стильный" и тд.
В какой-то момент в клубе показала, что носит под чехлом телефона наше совместное фото сделанное на полароид на одном мероприятии, при этом в ее жизни все еще были вот эти драмы с беганьем между двумя парнями, я только улыбнулся и обнял ее за это. Потом спустя пару недель ситуация повторилась, показала свой телефон и то, что фотка лежит под чехлом, говоря: "Ой все время забываю достать, вот и хожу с ней"
Дальше в комментах...
Я тогда подумал, что это какой-то почти прямой намек, ну и сказал тоже не обязательно: "Ты мне тоже понравилась, все хорошо", положил руку на бедро, как мне тогда показалась кокетливо убрала, сказав что-то в духе: "Наверное нам не стоит
Я к ней сам не лез обжиматься и тд и тп.
Тусили так по клубам еще несколько раз, два раза гуляли, общались и тд. Ставила лайки на мои сторисы, причем выделяла избирательно, например те, где я один, а не с друзьями, из спортзала где демонстрирую форму и тд.
Я тогда подумал, что это какой-то почти прямой намек, ну и сказал тоже не обязательно: "Ты мне тоже понравилась, все хорошо", положил руку на бедро, как мне тогда показалась кокетливо убрала, сказав что-то в духе: "Наверное нам не стоит" а я просто отшутлися: "Живем только раз", но к ней не приставал никак.
Я к ней сам не лез обжиматься и тд и тп.
Друг который иногда наблюдал за нашим общением утверждал, что она "меня хочет" и тд. Были ситуации где сидели перед клубом выпивали, и она сама подсела, попросила приобнять и погреть, я не отказал.
Тусили так по клубам еще несколько раз, два раза гуляли, общались и тд. Ставила лайки на мои сторисы, причем выделяла избирательно, например те, где я один, а не с друзьями, из спортзала где демонстрирую форму и тд.
Но не виделись месяца 2 точно, потом она мне как-то приснилась, и я откомментив ее свежий сторис в инсте рассказал об этом, что приснилась, ходили, гуляли во сне и болтали, и она сама инициировала встречу на следующий день после этого рассказа, рассказала на ней что рассталась с одним из тех между кем бегала, с хорошим парнем. Погуляли. На прощание сказала, что теперь будет сама высматривать меня во сне, и тд. Тепло обняла, ну то есть не когда просто обнялись - разошлись а когда человек удерживает объятия на несколько секунд.
Не продолжая все эти описания ситуаций перейду к самой сути.
На днях гуляли на дне рождении общего друга, я выпил, не в хлам, просто на легком подъеме, и решил, что можно было бы и по приставать к ней. Начал с касаний, она отбрыкивалась и избегала их, потом как-то в разговоре промелькнула, что она расставшись с парнем А, хорошим мальчиком, снова сошлась с парнем Б, в которого была влюблена, но уже расставалась с ним тоже.
Я в итоге, весьма прямолинейный человек, и если я не понимаю, что происходит то просто прямо спрашиваю или говорю, ну вот и когда она брыкалась в очередной раз, я ей говорю мол: "В чем смысл того, что ты говоришь тебя не трогать? (Я не лапал за грудь или задницу, это не было пошло, касался бедра и колена под столом), если ты мне нравишься, и я вижу, что я тебе нравлюсь"
Она сразу начала отнекиваться, мол: "С чего ты взял, что ты мне нравишься? Ты мне нравишься как друг и тд." Я говорю: "Потому, что ты проявляла ко мне знаки симпатии и неоднократно", а она стала снова отнекиваться мол: "Мне если нравится парень я открыто говорю, скажи какие я знаки к тебе проявляла, чтобы я знала какие мне не надо делать?" и тд. а потом добавила с улыбкой: "Зато я теперь знаю, что я тебе нравлюсь"
Я удивился всей этой ситуации потому, что все-таки живу не первый день, и вот в такой модели поведения уже неоднокрастно видел проявления симпатии девушек ко мне, и дальше если уже я сам обращал внимание на девушку и инициировал тактильность и тд. все шло нормально и никто не рассказывал такие истории.
Потому у меня и есть вопрос, на который возможно вы можете мне найти ответ, это действительно какое-то странное проявление дружеской симпатии у девушки может быть, или это просто какое-то нелепое отрицание на фоне того, что у нее возобновились отношения с тем парнем, но как по мне тогда бы она сказала что-то вроде: "Я сейчас в отношениях потому извини и тд." но не стала бы говорить, что не понимает как она ко мне проявляла свои знаки симпатии и что нравлюсь чисто как друг.
Разбор ситуации нужен мне просто для саморазвития, а не потому, что я хочу там что-то с ней строить или добиваться, у меня не тот темперамент и я люблю полную взаимность.
Многабукавниасилил
Кто прочёл всю телегу целиком, отпишитесь про что там.
Отвечаю исключительно на предложение в теме.
А зачем тебе прямо признание под протокол? Имеющий зрение, а увидит. Большего и не нужно.
Кто прочёл всю телегу целиком, отпишитесь про что там.
Отвечаю исключительно на предложение в теме.
А зачем тебе прямо признание под протокол? Имеющий зрение, а увидит. Большего и не нужно.
Потому, что у взрослых людей так делается. У меня в жизни так было. Иногда даже спрашивать не надо было, а иногда люди просто сами признавались, и я сам не вижу ничего плохого чтобы признаться в симпатии к человеку если мне кажется, что она взаимная, для того, чтобы человек себя чувствовал комфортно а не гадал на кофейной гуще)
Потому, что у взрослых людей так делается. У меня в жизни так было. Иногда даже спрашивать не надо было, а иногда люди просто сами признавались, и я сам не вижу ничего плохого чтобы признаться в симпатии к человеку если мне кажется, что она взаимная, для того, чтобы человек себя чувствовал комфортно а не гадал на кофейной гуще)
Как раз наоборот, взрослые люди по поступкам судят, им признания и клятвы ни к чему.
Напечатай липовое "Соглашение о Браке", как в следующий раз покажет тебе фотку - ты покажи ей липовое "Соглашение о Браке" - со словами "хорошая фотка, я тоже кое-что храню на память"))))))))))))) и показывай))))))))))))))))))))))))))
Я осилила многа букав. И у меня вопрос, автор- а что вы хотите от девушки? Серьезных отношений или так на пару ночей? Может, вы ей и нравитесь, но она видит, что вы не серьезный парень и отказывает. Да и нравится могут многие, может и влюбленность быть и просто симпатия. Но, вот настоящие чувства, это другое.
Я осилила многа букав. И у меня вопрос, автор- а что вы хотите от девушки? Серьезных отношений или так на пару ночей? Может, вы ей и нравитесь, но она видит, что вы не серьезный парень и отказывает. Да и нравится могут многие, может и влюбленность быть и просто симпатия. Но, вот настоящие чувства, это другое.
Ну конкретно мой вопрос был в том, почему девушка может отрицать свою симпатию на смотря на признаки ее проявления, и для контекста привел собственно всю развернувшуюся ситуацию. Потому, за 32 года такое в моей жизни впервые.
От девушки ничего не хочу, я сейчас не ищу отношений, в тот вечер, просто хотел хорошо провести время, в целом чем и занимался)
Ну конкретно мой вопрос был в том, почему девушка может отрицать свою симпатию на смотря на признаки ее проявления, и для контекста привел собственно всю развернувшуюся ситуацию. Потому, за 32 года такое в моей жизни впервые.
От девушки ничего не хочу, я сейчас не ищу отношений, в тот вечер, просто хотел хорошо провести время, в целом чем и занимался)
Потому, что сразу в постель тяните, как вариант.
Просто дружеское объщение, тут даже намёка на симпатию нет
Читать не буду, долго. Скажу только что скоро будут смотреть так: если девушка делает минет то, значит у неё есть симпатия.
Обычное репродуктивное поведение. Ты его считаете не логичным, но с точки зрения результата оно эффективно.
Взять вот тебя, ты об отношениях и о ней не думал, но она своим "нелогичным" поведением добилась того, что ты о ней думаешь. Решаешь "загадку", ищешь ответ и всё вокруг неё. Чем больше думаешь тем менее она безразлична.
И кроме тебя там ещё двое таких же любителей "загадок".
Она молодец, дело знает - на рыбалку пришла не с удочкой, а с сетью.