Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с пакистанцем

Странная история вышла, живу в Европе, познакомилась с пакистанцем, между нами завязалось общение и как-то плавно перешло во флирт, намёки на большее и т.д. Когда встретились он меня даже поцеловал. И вот сегодня как обычно с ним переписываюсь и он говорит, что хочет мне открыться. И этим секретом оказалось то, что три недели назад он расстался со своей девушкой пакистанкой, с которой был в отношениях 3 года и хотел на ней женится и очень страдал во время их расставания, но УЖЕ начал жить дальше. Три недели назад расстался, очень страдал и начал жить дальше. Класс.
Мало того, что я чувствую себя использованной, так ещё и начали мучать сомнения, что он до сих пор с ней в отношениях. Как это обычно у них бывает — невеста на родине, в Европе с иностранками мутят.
Я в полном замешательстве, не знаю, что мне делать, вроде умом понимаю, что надо от него избавится и как можно скорее, но что-то останавливает как будто. #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Oleg

с пакистанцем

После этих слов можно даже не читать дальше

Гость

вот ты не брезгливая

Гость

Сплошной красный флаг. Европейские девушки более лояльны к отношениям и сексу, чем восточные, поэтому на нас и спрос такой. На родине ему нужно добиться согласия её родителей, жениться на ней, и всё такое. В Европе проще.
Либо он просто пытается забыть её с помощью новых отношений, либо просто развлекается. Скажи, что сама недавно рассталась или развелась

Гость

Вот этим и отличаются Европейки, Азиатки и Славянки. Азиатки никогда так не сделают. Европейки - есть кадры. И только наши Наташи мечтают о «замуже» за иностранцем, чтобы он обеспечивал. Он то обеспечит, только ты в паранже будешь ходить и только с ним

Гость

Избавляйтесь от пакистанца сейчас индусы в тренде, будете с ним в Ганге с трупами купаться.

Гость

Где в Европе? Европа до Урала. В Стерлитамаке?

Тигр на Балконе

Автор, я в Англии уже лет 15, и не представляю, что должно случиться, чтобы я на пакистанского мужика вообще посмотрела… ни одна адекватная европейка с ними рядом не сядет, вы капец небрезгливая и недалекая. Какие еще, нафиг, советы могут быть?!

Гость
Тигр на Балконе

Автор, я в Англии уже лет 15, и не представляю, что должно случиться, чтобы я на пакистанского мужика вообще посмотрела… ни одна адекватная европейка с ними рядом не сядет, вы капец небрезгливая и недалекая. Какие еще, нафиг, советы могут быть?!

Ты в селе Лондон Каменского района Пензенской области

Бросайте. Зачем связываться с каким-то третьесортным отбросом? К тому же, другой религии, непонятных корней, из нищей страны. Русского ищите или хотя бы европейца.

Гость
Maximus Wolfe

Бросайте. Зачем связываться с каким-то третьесортным отбросом? К тому же, другой религии, непонятных корней, из нищей страны. Русского ищите или хотя бы европейца.

А зачем она европейцу?

Гость

Ну...будешь второй его женой, у них ислам...индус исповедующий ислам...отличная пара..а че нет =) поедешь в его бедную страну где у женщин прав нет от слова совсем =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: