Гость
Статьи
Беременна, но он не …

Беременна, но он не планировал жениться до лета

Чувствую себя ужасно. Расстались с парнем около 2 месяца назад, буквально неделю назад было др у нашей общей знакомой, мы напились с моим бывшим и у нас случился интим( не предохранялись) Прошла неделя с этого дня, у меня неприятные ощущения в сосках( колет как будто, болит..) месячные должны начаться 30го числа… боюсь, что беременна. Т.к. таких ощущений в сосках не было никогда, он мне говорил, что до лета не собирается вообще жениться. Родителям и ему ничего не говорю, так как по сути нет пока задержки и тест покупать нет смысла. Мне 23, ему 33. Не знаю как быть.. и еще ощущаю что температура тела повысилось

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за бред я прочитала

Гость

Ну как так? Ты че не знаешь, что от секса беременность может наступить? Еще и с бывшим перепихнулась. Девки, головой хоть иногда думайте! Сочувствую твоему нынешнему мч, ему шлюпка досталась.

Автор
Гость

Ну как так? Ты че не знаешь, что от секса беременность может наступить? Еще и с бывшим перепихнулась. Девки, головой хоть иногда думайте! Сочувствую твоему нынешнему мч, ему шлюпка досталась.

Я не знаю что теперь делать…

Гость

К врачу идите что бы убедиться беременна или нет.
Если беременна, скажите своему молодому человеку.

Автор
Гость

К врачу идите что бы убедиться беременна или нет.
Если беременна, скажите своему молодому человеку.

Но прошла всего неделя, вдруг не будет понятно беременна или нет

Гость

Создадите ячейку общества! Будете примером для сына или дочери!)

Автор
Гость

Шутите?

Гость
Гость

Бухих швалав обычно не принято брать в жены.

Гость

Тесты показывают на 11 день после предполагаемого дня зачатия. Так же и хгч. Отсчитывайте сроки и на 12 день купите тест или кровь сдайте.

Автор
Гость

Тесты показывают на 11 день после предполагаемого дня зачатия. Так же и хгч. Отсчитывайте сроки и на 12 день купите тест или кровь сдайте.

Я не знаю как поступить если будет беременность… есть вариант, что буду матерью одиночкой

Гость
Автор

Шутите?

Нет конечно, не шучу. Будете семьёй!) А чего плохого?

Автор
Гость

Нет конечно, не шучу. Будете семьёй!) А чего плохого?

Просто хотела рожать в семье, а тут как дура напилась и переспала с парнем, который не очень то и ответственен

Гость
Автор

Я не знаю как поступить если будет беременность… есть вариант, что буду матерью одиночкой

Сначала узнайте, потом будете решать. Может и нет беременности, не паникуйте раньше времени.

Анустарх

Если был секс без предохранения, то не так уж он и не планировал не жениться.

Гость
Автор

аборт сделаете да и все.

Гость
Гость

аборт сделаете да и все.

аборт - это самое глупое решение, пусть рожает, хоть свой ребенок будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: