Он - любитель устанавливать правила и отдать приказы и в жизни и на работе. Я - наоборот-человек хаос, может и не на работе, но в жизни точно, чем бешу его невероятно. Добесила до того, что сказал недавно что выловит меня скоро в темном переулке, домой привезет, к батарее привяжет и развлечется как хочет. Воспринимать как шутку или пора заявление в полицию катать?
И что вы напишите в заявлении?
Трезвейте.
А он кто?
Несмешная шутка, да
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Добавлю ответ. Такие люди воспринимают только тех, кто сильнее. Слабым они диктуют правила, а вот перед сильными пасуют и только мямлят себе под нос. Ты с ним не справишься одна.
Накатай заяву. Если шутка, ничего страшного. Если нет, будут знать где тебя по крайней мере искать.
Полиция ничем не поможет, потому что еще ничего не случилось. Так свинти с этой работы и от него.
Добавлю ответ. Такие люди воспринимают только тех, кто сильнее. Слабым они диктуют правила, а вот перед сильными пасуют и только мямлят себе под нос. Ты с ним не справишься одна.
как это не справится? вы же щас верещите все что сильные, а мужики слабые. Или когда есть реальная возможность клюв словать, хайло быстро прикрывается?