Он - любитель устанавливать правила и отдать приказы и в жизни и на работе. Я - наоборот-человек хаос, может и не на работе, но в жизни точно, чем бешу его невероятно. Добесила до того, что сказал недавно что выловит меня скоро в темном переулке, домой привезет, к батарее привяжет и развлечется как хочет. Воспринимать как шутку или пора заявление в полицию катать?
И что вы напишите в заявлении?
Трезвейте.
А он кто?
Несмешная шутка, да
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Полиция приедет только на твой труп. Лучше опасаться такого человека.
Попроси кого-то из знакомых под видом парня/мужа (если реально никого нет, а если есть, то просто расскажи) подойти к нему и по-мужски объяснить, чтобы от тебя подальше держался. Лично. Без сообщений и звонков.
У меня был такой знакомый на работе. Возомнил себя начальником, а сам никто и звать никак. Со всем коллективом срался. Я просто ему высказала в лицо всё , что думала. Сначала просто руку угрожал сломать, потом ещё больше и хуже стало. Сказала другу, друг у меня боксер. Лично при мне набил морду этому уроду. Потом ещё и мой парень позвал его на пару слов. Не знаю, о чём они говорили, но тот чувак даже близко ко мне подходить перестал.
Добавлю ответ. Такие люди воспринимают только тех, кто сильнее. Слабым они диктуют правила, а вот перед сильными пасуют и только мямлят себе под нос. Ты с ним не справишься одна.
Накатай заяву. Если шутка, ничего страшного. Если нет, будут знать где тебя по крайней мере искать.