Эротично лёжа в постели, моя жена, обычная русская женщина, гладила себя по плечам, по груди, по бокам, животу, бедру. И рассказывала что хочет татуировку.
-Я бы так хотела тату, на весь бок. От коленки до плеча. Вот так вот. У меня даже рисуночки есть. Она будет длинная тоненькая из разных рисуночков, но в целом одна татушка. Блин, как же это было бы классно.
Я подумал, что у меня жена творческий человек, телец, может пройдёт у неё. И чтобы время не терять, стал налаживать её на секс. Но она не унималась. Убирая мои руки, она хихикала и говорила нет.
-Нет, муж мой, ничего не будет. Ты можешь со мной просто полежать, разговаривать, обнимать, целовать. И поддержать меня в моём желании.
Безуспешно пытаясь раздеть жену, я стал говорить ей, чтобы отговорить
-Ты хочешь расписать себя под хохлому? Но ради чего? У тебя молодое красивое стройное сладкое тело. Ты красивая и без всяких украшений.
Уже опытная жена, в плане отказа от интимо, мастерски отбивалась от моих посиганий. Строила грустные гримассы, и продолжала канючить
-Я всегда хотела татуировочку. Сперва маленькую. Но родители запрещали. Потом я хотела побольше. И опять нет.
Сейчас я хочу большую тату, и у меня есть муж, который должен меня поддерживать.
Жена взяла меня за руку, положила меня в удобную позу, укрыла одеялом.
-Нет, муж мой. Я не настроена. Лежи спокойно и слушай свою жену.
Мне уже не понравилось. Я решил отговорить жену от тату. Строго сказал
-Если ты не выкинешь это из головы, я буду тебя пороть ремнём, каждый день.
-Почему ты не можешь меня поддержать, услышать, понять. Я долго откладывала это, а сейчас у меня взрослая жизнь, с работой, с мужем, с борщами, и носками. Почему я не могу исполнить свою мечту и сделать тату?
Властная жена снова взяла погоду в доме в свои руки.
-В старости это будут только твои проблемы. Если доживёшь.
Хихикнула жена. Потом опомнилась, обняла поцеловала, и сказала спать.
Жена хочет тату. Вот что теперь с ней делать? Я даже не знаю.
Договориться на компромисс. Пускай сначала сделает небольшую картинку, которая легко скрывается под одеждой. Потом через несколько месяцев если останется желание, то дополнит. Большие тату все равно не бьется за раз
Договориться на компромисс. Пускай сначала сделает небольшую картинку, которая легко скрывается под одеждой. Потом через несколько месяцев если останется желание, то дополнит. Большие тату все равно не бьется за раз
Жена уже всё решила.
Эскизы присмотрела.
Так и хотела делать по маленьким, чтобы в общем была целая.
Но я против.
Жена это моя собственность, моё тело, я вот хочу запретить ей.
Если детей нет, то пускай делает, сделает разведетесь и пойдете искать "нормальную".
Передай ответ от Оригинала - не надо набивать мою рожу у себя на коже. Пожалуйста. Спасибо заранее.
Пристрелите уже этого графомана Изю.
Надоел
Какое противненькое сочинение. Не правдоподобная разводка.
Да, так и есть)) Это вы про гжель на теле? Не лукавлю...да, наблюдал красивое тату на красивой девушке. Это интимно и привлекательно для своих. Но красить руки...
Тату это дело каждого, оказывается. ))
Если тату красивое и девушка красивая, то и смотрится красиво.
Ну руки лицо и впрямь не очень смотрится.
Женщины делают тату на бёдрах или плечах. И всячески стараются их оголять потом🤭
Тату это дело каждого, оказывается. ))
Если тату красивое и девушка красивая, то и смотрится красиво.
Ну руки лицо и впрямь не очень смотрится.
Женщины делают тату на бёдрах или плечах. И всячески стараются их оголять потом🤭
Ну я впечатлился...В бассейне. В общей раздевалке... ну кабинки для перевоплощения. Ну вот так случилось. Стройная, невысокая, лицо даже не приметил. Но ее тату...Вобщем на животе, перетекающее в бедро. Ну я прибалдел, чесно.
Ну я впечатлился...В бассейне. В общей раздевалке... ну кабинки для перевоплощения. Ну вот так случилось. Стройная, невысокая, лицо даже не приметил. Но ее тату...Вобщем на животе, перетекающее в бедро. Ну я прибалдел, чесно.
А была бы крупная взрослая баба, стал бв смотреть?))
А так тату смотрится на красивых девочках