Гость
Статьи
Нищая девушка называет …

Нищая девушка называет парня "нищебродом"

Девушка называет парня который за ней ухаживает "нищебродом". Да, парень не богач в силу специфики своей профессии, но тем не менее
1. Квартиру он снимает сам, аренду ему компенсируют на, …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И в чëм она не права?
В том, что "парень" завис в "стабильности" и не хочет развиваться? Довольствуется соткой в месяц?
Да, у этого "парня" мышление нищеброда.

>мышление нищеброда
Много денег инфоцыгану отнесла?

Гость
Валя карнавал

Через 10 лет она замужем за обеспеченным мужем, их детям есть что есть и где жить) она ухоженная женщина стройная, и в 40 лет и в 50 лет.

Сейчас в моде спорт и ПП)) там что расслабься - жирная только твоя жена будет 😜

Да да, а потом она просыпается, вокруг плохо пахнет а на стене плакат - жирная и независимая! 🤭

Гость

Жилья нет, зп копеечная - нищеброд и есть

Гость
Гость

Я тоже нищеброд. Что за девушка? А что она сделала за всю свою жизнь по сравнению с нищебродом? Можно поинтересоваться? Эта высокоэталонная девушка работала с детьми? Освоила одну из самых сложных профессий на планете? Пропахала Нон-Стоп 10 лет? Можно поподробней, что за девушка? Я нищеброд, и это мои достоинства, что сделала девушка?

Если она пропашет 10 лет нон стоп, то с ней даже нищеброд общаться не захочет. Пахота для девушки вредна

Гость
Гость

Если она пропашет 10 лет нон стоп, то с ней даже нищеброд общаться не захочет. Пахота для девушки вредна

Комментарий от паразитки мечтающей сесть на шею богатому мужику.
А вот хрен тебе собачий! Иди работать!

Ласковый мерзавец
Гость

Комментарий от паразитки мечтающей сесть на шею богатому мужику.
А вот хрен тебе собачий! Иди работать!

Offspring - Why Don't You Get A Job?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: