Гость
Статьи
Нищая девушка называет …

Нищая девушка называет парня "нищебродом"

Девушка называет парня который за ней ухаживает "нищебродом". Да, парень не богач в силу специфики своей профессии, но тем не менее
1. Квартиру он снимает сам, аренду ему компенсируют на, службе.
2. У парня есть приличная машина
3. У парня стабильный заработок, да, не олигарх, но свои 100 к в месяц имеет.
А что у девушки?
1. Квартиры своей нет
2. Машины нет.
3. Заработка стабильного нет, как окончила вуз в этом году, так и не может устроиться на работу.
И вот такая девушка называет парня "нищебродом", недостойным её. Что делать с такой девушкой?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возьми ее на содержание.

Гость

Посылать нахой, без вариантов

Aнтон Силуанов

Не общаться, заблокировать.
Это не человек, а кусок кала.

Валя карнавал

Не беспокойся если она красива и молода найдет себе богатого и он ей кучу бабла отсыпет!

Вам мужики такого не светит, завидуйте молча 🖕

Мистер Вандерфлюг

С ней ничего не делать. А тебе отойти подальше и не слушать её визги: "Подари! Заплати! Возьми ответственность!"

Гость

А что он может сделать, если она считает его нищебродом, который ее недостоин? Ничего. Только искать других девушек с более низкими требованиями к мужчине.

забить на нее и найти другую девушку)

Гость

Продолжать дальше за ней бегать. Если парень с такой общается, игнорируя простых хороших девчонок, то что ж тут ему посоветуешь)))

Гость

Она найдёт себе более достойного и более богатого парня.
А парень пусть ищет страшилу, у неё точно никаких требований не будет.

Гость
Гость

Продолжать дальше за ней бегать. Если парень с такой общается, игнорируя простых хороших девчонок, то что ж тут ему посоветуешь)))

Так по описанию, эта девушка как раз и есть та самая "простая девчонка". Сама не дочка олигарха.

Гость

Я тоже нищеброд. Что за девушка? А что она сделала за всю свою жизнь по сравнению с нищебродом? Можно поинтересоваться? Эта высокоэталонная девушка работала с детьми? Освоила одну из самых сложных профессий на планете? Пропахала Нон-Стоп 10 лет? Можно поподробней, что за девушка? Я нищеброд, и это мои достоинства, что сделала девушка?

АпельсинКа 🍊

То, что у девушки ничего нет, не отменяет того, что парниша - нищеброд

Гость

Нормально все
В мировоззрении деаущки, она должна быть. И все.
Остальное ей должны родители, государство, парень
И парень нищеброд просто потому, что он не дотягивает до ее хотелок. Вот она хочет, что бы он 1 млн в месяц зарабатывал, а он 400к получает
Нищеброд
Хотя сама она 50к имеет, и те gross

Мой тебе совет, оставь ее достойному, ну или терпи... она тебя до инсульта доведет и все закончится

Гость
Гость

Так по описанию, эта девушка как раз и есть та самая "простая девчонка". Сама не дочка олигарха.

Ну не такая уж и простая, раз запросы есть и несмотря на запросы мужчина не бросит ее ради десятка других таких же, а конкретно за этой бегает.

АпельсинКа 🍊

А парнише, наверное, лет 30+?

Гость

А причём здесь имущество девушки?

Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает.
С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))

В итоге, пока в госпитале лежал, не дождалась, ушла к другому.
Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))

Поэтому, парень пусть не расстраивается)

Женщинам лишь бы завиноватить.

Aнтон Силуанов
Maximus Wolfe

Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает.
С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))

Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))

Почему у поцреота указатели Малибу на аватарке? Хотите к хозяину в США?

Гость
Maximus Wolfe

Легко сказать со стороны "пусть не расстраивается", другое дело, когда другой человек уши влюблён.

Гость
Мистер Вандерфлюг

С ней ничего не делать. А тебе отойти подальше и не слушать её визги: "Подари! Заплати! Возьми ответственность!"

Да ,ведь женщин много ,а ты у мамы один . Не надо связываться с меркантильной давалкой ,надо искать бесплатную давалку 😅

АпельсинКа 🍊
Гость

Ну не такая уж и простая, раз запросы есть и несмотря на запросы мужчина не бросит ее ради десятка других таких же, а конкретно за этой бегает.

Не удивлюсь, если он ещё и старше лет на 10, но требует от неё как от взрослого мужика.

Гость

Легко сказать со стороны "пусть не расстраивается", другое дело, когда другой человек уши влюблён.

Понимаю, но смысл страдать по человеку, который унижает и оскорбляет... Молодой парень, явно, найдёт лучше

Aнтон Силуанов

Почему у поцреота указатели Малибу на аватарке? Хотите к хозяину в США?

По приколу. Хозяев у меня нет, свободный человек. Может и сгоняю когда-нибудь, кто знает) В отпуск)

Гость
Maximus Wolfe

Хи - хи. Да твоя бывшая сто пудов давно нашла себе новых хахалей побогаче. О тебе даже не вспоминает. Или вспоминает, как страшный сон.

Grendel
Гость

Да запросы то у всех таких есть и чем меньше мозгов тем они выше.

Гость
Валя карнавал

Не беспокойся если она красива и молода найдет себе богатого и он ей кучу бабла отсыпет!

Вам мужики такого не светит, завидуйте молча 🖕

Только в твоих влажных фантазиях в реале же через 10 лет она злобная одинокая целлюлитная вуманша , а стене в квартире плакат - жирная и независимая

Гость
Grendel

Да запросы то у всех таких есть и чем меньше мозгов тем они выше.

А не наоборот?
Если женщина не имеет запросов, она не думает о будущем и будущем своих детей. Или привыкла слаще морковки ничего не есть и не надо. Наплодить кучу детей и жить в жуткой нищете. Зато без запросов. Нет, уважаемый. Как раз запросы - показатель наличия мозгов

Гость
Гость

Скоро это закончится

Гость

Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой.
Причем независимо от моего материального состояния.
Я же вообще никого этим словом не называю.

Гость

Хи - хи. Да твоя бывшая сто пудов давно нашла себе новых хахалей побогаче. О тебе даже не вспоминает. Или вспоминает, как страшный сон.

Ну я только начал. Дальше – больше)

Гость
Гость

Опять эти важные влажные мечты...
В реале же мониторит соцсети, кусает локти

Гость
Гость

Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой.

Бла бла бла. Мамкин инцел, витающий в фантазиях. А в реале, если у тебя, конечно, когда - нибудь появится девушка, будешь бегать как собачонка.

Ласковый мерзавец
Гость

Вот-вот, и у меня так же.

Гость
Гость

Бла бла бла. Мамкин инцел, витающий в фантазиях. А в реале, если у тебя, конечно, когда - нибудь появится девушка, будешь бегать как собачонка.

Ага щас - лошар-аленей и баборабов с каждым днём всё меньше - туши полыхающий зад! 🤣

Гость
Гость

Ага щас - лошар-аленей и баборабов с каждым днём всё меньше - туши полыхающий зад! 🤣

Ты сам первый и побежишь

Гость
Гость

Ты сам первый и побежишь

Ах мечты мечты...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: