Девушка называет парня который за ней ухаживает "нищебродом". Да, парень не богач в силу специфики своей профессии, но тем не менее
1. Квартиру он снимает сам, аренду ему компенсируют на, службе.
2. У парня есть приличная машина
3. У парня стабильный заработок, да, не олигарх, но свои 100 к в месяц имеет.
А что у девушки?
1. Квартиры своей нет
2. Машины нет.
3. Заработка стабильного нет, как окончила вуз в этом году, так и не может устроиться на работу.
И вот такая девушка называет парня "нищебродом", недостойным её. Что делать с такой девушкой?
Возьми ее на содержание.
Посылать нахой, без вариантов
Не общаться, заблокировать.
Это не человек, а кусок кала.
Не беспокойся если она красива и молода найдет себе богатого и он ей кучу бабла отсыпет!
Вам мужики такого не светит, завидуйте молча 🖕
С ней ничего не делать. А тебе отойти подальше и не слушать её визги: "Подари! Заплати! Возьми ответственность!"
А что он может сделать, если она считает его нищебродом, который ее недостоин? Ничего. Только искать других девушек с более низкими требованиями к мужчине.
забить на нее и найти другую девушку)
Продолжать дальше за ней бегать. Если парень с такой общается, игнорируя простых хороших девчонок, то что ж тут ему посоветуешь)))
Она найдёт себе более достойного и более богатого парня.
А парень пусть ищет страшилу, у неё точно никаких требований не будет.
Я тоже нищеброд. Что за девушка? А что она сделала за всю свою жизнь по сравнению с нищебродом? Можно поинтересоваться? Эта высокоэталонная девушка работала с детьми? Освоила одну из самых сложных профессий на планете? Пропахала Нон-Стоп 10 лет? Можно поподробней, что за девушка? Я нищеброд, и это мои достоинства, что сделала девушка?
То, что у девушки ничего нет, не отменяет того, что парниша - нищеброд
Нормально все
В мировоззрении деаущки, она должна быть. И все.
Остальное ей должны родители, государство, парень
И парень нищеброд просто потому, что он не дотягивает до ее хотелок. Вот она хочет, что бы он 1 млн в месяц зарабатывал, а он 400к получает
Нищеброд
Хотя сама она 50к имеет, и те gross
Мой тебе совет, оставь ее достойному, ну или терпи... она тебя до инсульта доведет и все закончится
А парнише, наверное, лет 30+?
А причём здесь имущество девушки?
Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает.
С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))
В итоге, пока в госпитале лежал, не дождалась, ушла к другому.
Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))
Поэтому, парень пусть не расстраивается)
Женщинам лишь бы завиноватить.
Меня бывшая тоже называла нищебродом. Сама работает админом, за 30 к. Я уважаю все профессии, поэтому считаю, что молодец, работает.
С 2011 по 2024 был военнослужащим, уволился после СВО в этом году весной (удачно зашёл через госпрограмму "Время Героев") и вышел на досрочную пенсию (служил на Крайнем Севере + за лентой тоже выслуга быстро идет). Получал денежное довольствие в размере 140 тысяч, для Севера это немного, цены бешеные. Ей давал по 30-40 тысяч, возмущалась, что мало)))
Я успел открыть своё дело, ИП и ООО, успешно раскручиваю, получил господдержку и работаю. Получаю не меньше, чем было, первые доходы хорошие только осенью стрельнули, работаем. Открываем второй мясной цех после НГ. Теперь, я знаю, что она сомневается, но поздно)))
Почему у поцреота указатели Малибу на аватарке? Хотите к хозяину в США?
Легко сказать со стороны "пусть не расстраивается", другое дело, когда другой человек уши влюблён.
Хи - хи. Да твоя бывшая сто пудов давно нашла себе новых хахалей побогаче. О тебе даже не вспоминает. Или вспоминает, как страшный сон.
А не наоборот?
Если женщина не имеет запросов, она не думает о будущем и будущем своих детей. Или привыкла слаще морковки ничего не есть и не надо. Наплодить кучу детей и жить в жуткой нищете. Зато без запросов. Нет, уважаемый. Как раз запросы - показатель наличия мозгов
Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой.
Причем независимо от моего материального состояния.
Я же вообще никого этим словом не называю.
Моя девушка может назвать меня нищебродом только один раз. После второго она перестает быть моей девушкой.
Причем независимо от моего материального состояния.
Я же вообще никого этим словом не называю.
Бла бла бла. Мамкин инцел, витающий в фантазиях. А в реале, если у тебя, конечно, когда - нибудь появится девушка, будешь бегать как собачонка.