Гость
Статьи
Я ее ненавижу

Я ее ненавижу

Навеяно одной из тем. Можете считать меня больной. Я ненавиже ее - она бывшая моего мч. Прошло три года, как они расстались. Точнее он бросил ее и ушел ко мне. Она за все это время ни разу не дала знать о себе. Но я ненавижу эту особу. Просто потому что она есть. Потому что она живет. Я не испытываю ревности к ней, меня раздражает ее существования. И я травлю себя мыслями о ней. Я пересматриваю ее фото в соц сетях, с замиранием сердца жду какие-то обновлений на ее страничке. Я знаю всех ее друзей, с кем она встречается и расстается. Я дотошно слежу за ее жизнью. Раньше говорила мч всякие гнусности про нее. Сейчас молчу, некрасиво это слышать ему. Просто ненавижу ее. Она внешне похожа на транссса, у нее грубое лицо, она худая как вобла, с надутыми скулами и губами и огромным самомнением. Прошло три года, а я все никак не могу перебеситься.у кого также было? как вы вышли из этого состояния? я могу говорить об этой мымре часами ,какая она такая сякая.. может, это у меня комплексы. может, я где то на подсознательном уровне чувствую, что она лучше меня? хотя честно, я не вижу в ней достоинств...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невроз
бессознательно (или еще и сознательно) себя с ней, причиняя себе боль

Гость
Гость

Невроз
бессознательно (или еще и сознательно) себя с ней, причиняя себе боль

Сравниваете себя с ней*

Гость

Конкуренция и это нормальное явление!
Даже животные между собой конкурируют и терпеть не могут своих за лидерство,что уже о людях говорить!

Гость

Она однозначно лучше вас, иначе вы бы так не бесились.
В вашей писанине проглядывает сумасшествие.
Зря парень с вами связался.

Гость

Уважаемый Автор, обратитесь к специалисту! К вам придут дяди в белых халатиках и все будет хорошо))))

Гость
Гость

Уважаемый Автор, обратитесь к специалисту! К вам придут дяди в белых халатиках и все будет хорошо))))

По работе прохожу психиатра и многие другие процедуры, не волнуйтесь, абсолютно здорова

Эту тему нейросеть создала?

Aнтон Силуанов

Вам бы к психиатру.

Гость

У тебя паранойя. Остынь.

336669

Вообще не нормально! Вам самой то это нравится? Просто вы живете жизнью постороннего человека, она вам даже не соперница.
Вообще из того что вы описали, ощущение что считаете ее лучше. Я тоже была на ее месте, меня приревновала жена одного мужчины, там был повод переписка и вот она следила за мной. Излазила все мои страницы в вк и инстаграмме. Когда я была с кем, что мне подарили на др. всех моих друзей перешерстила. Не знаю сейчас перестала или нет.

Гость
336669

Вообще не нормально! Вам самой то это нравится? Просто вы живете жизнью постороннего человека, она вам даже не соперница.
Вообще из того что вы описали, ощущение что считаете ее лучше. Я тоже была на ее месте, меня приревновала жена одного мужчины, там был повод переписка и вот она следила за мной. Излазила все мои страницы в вк и инстаграмме. Когда я была с кем, что мне подарили на др. всех моих друзей перешерстила. Не знаю сейчас перестала или нет.

А откуда вы знаете, что она это делала?

Гость
Гость

И покажут стриптиз?

*

Как же вам трудно живётся!

Гость
Гость

Она однозначно лучше вас, иначе вы бы так не бесились.
В вашей писанине проглядывает сумасшествие.
Зря парень с вами связался.

👍😁сумасшествие ключевое слово.

90% постов пишут сумасшедшие🤪

336669
Гость

А откуда вы знаете, что она это делала?

Ну сначала она меня просто преследовала везде писала и задавала вопросы. где сделано это фото почем увы были в тот момент там и я поняла, потом рассказал муж. Когда она меня долго преследовала я позвонила ее мужу и задала вопросы он и сказал, что она создает страницы ( т.к. она у меня в чс)и изучает всё и ему предъявляет. мол какой красивый букет ты ей на др подарил (хотя естественно не он дарил) и т.д. что живет этим. Постоянно на моей странице. и выискивает кусок локтя на фото или носок чей. Но она хотя бы мужа ревновала! искала доказательства связи. а вы то зачем?

Гость
Гость

По работе прохожу психиатра и многие другие процедуры, не волнуйтесь, абсолютно здорова

Ты психбольная - факт. Твой пост - доказательство

Гость
336669

Ну сначала она меня просто преследовала везде писала и задавала вопросы. где сделано это фото почем увы были в тот момент там и я поняла, потом рассказал муж. Когда она меня долго преследовала я позвонила ее мужу и задала вопросы он и сказал, что она создает страницы ( т.к. она у меня в чс)и изучает всё и ему предъявляет. мол какой красивый букет ты ей на др подарил (хотя естественно не он дарил) и т.д. что живет этим. Постоянно на моей странице. и выискивает кусок локтя на фото или носок чей. Но она хотя бы мужа ревновала! искала доказательства связи. а вы то зачем?

Ну д@ра она, раз так палилась. О моих заходах хотя бы никто не знает и ей я ни разу в жизни ничего не писала

Гость

Коллега ни при чем.
Она, всего лишь, объект, который ты выбрала для слива негатива,
У тя полная жоппппа в жизни, вот ты на ней и вымещаешь н

Те бегом к психиатру

Гость
Гость

Ты психбольная - факт. Твой пост - доказательство

Ага, ок

ну конечно вы ее будете ненавидеть, ведь она в чем-то больше преуспела чем вы, ведь вы думаете ваш мч был счастливее с ней, чем с вами. И внешностью как же ей повезло, ведь вы не такая как она. и живет она лучше. А еще наверное думаете что ваш мч думает о том, что она то была хороша... и была лучше вас..
А может автор, проблема кроется в вашем мужчине? Ведь не спроста вы ее ненавидите и у вас такая зависть к ней.

336669
Гость

Ну д@ра она, раз так палилась. О моих заходах хотя бы никто не знает и ей я ни разу в жизни ничего не писала

Да какая разница палилась или нет, лично мне от этого не горячо не холодно, но она как минимум 9 месяцев жила моей жизнью. Я был ее интерес хобби, вот как вы пишите так и она ждала есть ли что-то новое у меня. Это ж в целом не нормально!
Я как-то заходила на страницу мч бывшего и поняла, что делаю это часто и запретила себе. Ломало, но потом и не вспоминала. Зачем это? ну это ж не нормально так пристально следить и ненавидеть человека даже на энергетическом уровне.

Гость
Гость

Коллега ни при чем.
Она, всего лишь, объект, который ты выбрала для слива негатива,
У тя полная жоппппа в жизни, вот ты на ней и вымещаешь н

Те бегом к психиатру

Какая коллега? Ты психбольной?

Гость
Гость

Может вам нравиться не ваш парень а она? Такое бывает. Особенно если агрессия.

Гость
Гость

Может вам нравиться не ваш парень а она? Такое бывает. Особенно если агрессия.

Нет, говорю же по мне она страшная, просто ухоженная , если бы нравилась женщина то не такого типажа

Гость

Забей. Смысл ненавидеть? Есть два варианта - уехать от таких людей, либо договориться. Ненавидеть смысла нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: