Гость
Статьи
Как можно простить …

Как можно простить измену, как можно себя так не уважать?

Если кратко влюбился в девушку, у которой как оказалось потом был парень. С ней мило общался, вроде понравился ей, но до встречи не дошло, был в другом городе. Как итог ей изменил парень (они трижды это сказала с уверенностью), мне об этом рассказала, сказала, что опустошена. Дальше проходит 2 дня и она его прощает и всё выглядит в итоге так, как будто это она ещё что-то не так сделала. И после этой ситуации она перестала мне писать, мне даже в теории тяжело представить, что у неё в голове. Ей 18, её парню 23. Имел опыт общения с её парнем, там невероятно гнилой и тупой человек, который не имеет вообще ничего в свои 23 года. Так в чём вопрос, да? Как можно простить измену, как можно вообще себя вот так вести и не уважать, *** какой-то, мне уже *** на влюбленность и всё остальное, мне с самой всей этой ситуации грустно. Есть какие-то адекватные мнения по поводу этой ситуации? Никогда не думал, что с таким столкнусь.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Два психа

Али

Ну попереживай, отряхнись, побрейся, надень галстук...в зеркало взгляни... Я свободен.

Гость

Точь-в-точь ситуация, как у моей племянницы. И возраст такой же у обоих. У него до неë была девушка. Расстались. Встречался с моей племянницей два года. Родители знакомы уже. Этим летом дошло до секса. Ночевал у неë дома, как зять уже практически. А потом через какое-то время сказал, что нам надо расстаться и ушел обратно к бывшей. Племянница очень переживала, плакала. Через какое-то время он возвращается с цветами, просит прощения и хочет вернуться. Она простила! И я этого тоже не понимаю! Ведь получается, когда они были ещё вместе он параллелил с бывшей! Он лгал и делал из неë дуру. Она в силу своего возраста не может понять, что она не любимая, а УДОБНАЯ. Предавший однажды предаст не единожды. Родственники это осуждают, но девочка никого не слушает. Она ещё наплачется от него. Вот так девушки набивают шишки. Сами таких выбирают, а потом жалуются.

Гость
Гость

Два психа

Я сам в шоке, я просто в а-х-у-е

Гость
Али

Ну попереживай, отряхнись, побрейся, надень галстук...в зеркало взгляни... Я свободен.

Да самое обидное, что грустно со всего этого, вот именно грустно.

Гость
Гость

Точь-в-точь ситуация, как у моей племянницы. И возраст такой же у обоих. У него до неë была девушка. Расстались. Встречался с моей племянницей два года. Родители знакомы уже. Этим летом дошло до секса. Ночевал у неë дома, как зять уже практически. А потом через какое-то время сказал, что нам надо расстаться и ушел обратно к бывшей. Племянница очень переживала, плакала. Через какое-то время он возвращается с цветами, просит прощения и хочет вернуться. Она простила! И я этого тоже не понимаю! Ведь получается, когда они были ещё вместе он параллелил с бывшей! Он лгал и делал из неë дуру. Она в силу своего возраста не может понять, что она не любимая, а УДОБНАЯ. Предавший однажды предаст не единожды. Родственники это осуждают, но девочка никого не слушает. Она ещё наплачется от него. Вот так девушки набивают шишки. Сами таких выбирают, а потом жалуются.

И добавить нечего, просто печаль.

Али
Гость

Да самое обидное, что грустно со всего этого, вот именно грустно.

Да понятно...как коту яйца удалили...Он вроде кот, а мышей не ловит)). Не переживай, и в себе не ковыряйся. Перекрестись, наконец.

Гость

С тебя хотят сделать отца - чтобы потом положить на хирургический стол, и жить в тепле и уюте за твои страдания. Тебя же задело - значит там редкостные пакостники, сделай Ад - такие должны знать своё место.

Гость
Али

Да понятно...как коту яйца удалили...Он вроде кот, а мышей не ловит)). Не переживай, и в себе не ковыряйся. Перекрестись, наконец.

Тяжело, но что поделать, выбора нет.

Гость
Гость

С тебя хотят сделать отца - чтобы потом положить на хирургический стол, и жить в тепле и уюте за твои страдания. Тебя же задело - значит там редкостные пакостники, сделай Ад - такие должны знать своё место.

Сделать Ад? Что вы имеете в виду :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: