Гость
Статьи
Как привлечь парня, …

Как привлечь парня, если он стесняется?

Недавно устроилась на работу после вуза, мне 23 года, ему 22. Мы работаем в одном отделе, он умный, вежливый и приятный, но, похоже, немного стесняется. Я пыталась намекнуть ему о своих симпатиях, и, кажется, он это понял. Я также замечала, что он иногда засматривается на меня, так что, думаю, я не безразлична.

Как мне разбить лед? Может быть, самой предложить ему куда-нибудь сходить? Интересно, как парни на это реагируют?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Нетакуся

Предложи.
Нормально реагируют.
Тем более, ты старше, а старших надо слушаться.

Гость
Нетакуся

Предложи.
Нормально реагируют.

Ахах тогда да

Гость

Пригласи ти по дружески в кафе💁🏻‍♀️а там видно будет; на работе это может привести к его увольнению

Гость

Попытка не пытка, приглашайте.

Ну конечно! Пригласи его в ресторан и сразу так и скажи, что ты за всё будешь платить. Он сразу обрадуется и пойдёт с тобой знакомиться. 😊

Гость
Нетакуся

Предложи.
Нормально реагируют.

Это Ленин, кажется, сказал: "Нет человека — нет проблемы."🤣

Нетакуся
Гость

Это Ленин, кажется, сказал: "Нет человека — нет проблемы."🤣

Фразу «Нет человека — нет проблемы» придумал писатель Анатолий Рыбаков и приписал её Иосифу Сталину в романе «Дети Арбата» (1987).

Гость
Нетакуся

Фразу «Нет человека — нет проблемы» придумал писатель Анатолий Рыбаков и приписал её Иосифу Сталину в романе «Дети Арбата» (1987).

Не важно. Важно, что он старше. Его мы и послушаемся.😉🔪💀

Гость

Нормально, только выбери нормальные места - Футбол, Хоккей, Театр, Опера. Именно в таком порядке. Восемь билетов, четыре мероприятия.

Первые два покажут его страсть. Вторые покажут, или он готов на серьёзные отношения. В каком городе живёшь? Думаю все четыре есть в твоём городе. Только не экспериментируй, два сейчас, два потом. Все четыре - всё покажут. Там уже решишь. Хлеб или мясо.

Гость

Не пробовали оставить человека в покое?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: