Недавно устроилась на работу после вуза, мне 23 года, ему 22. Мы работаем в одном отделе, он умный, вежливый и приятный, но, похоже, немного стесняется. Я пыталась намекнуть ему о своих симпатиях, и, кажется, он это понял. Я также замечала, что он иногда засматривается на меня, так что, думаю, я не безразлична.
Как мне разбить лед? Может быть, самой предложить ему куда-нибудь сходить? Интересно, как парни на это реагируют?
Предложи.
Нормально реагируют.
Тем более, ты старше, а старших надо слушаться.
Пригласи ти по дружески в кафе💁🏻♀️а там видно будет; на работе это может привести к его увольнению
Попытка не пытка, приглашайте.
Ну конечно! Пригласи его в ресторан и сразу так и скажи, что ты за всё будешь платить. Он сразу обрадуется и пойдёт с тобой знакомиться. 😊
Нормально, только выбери нормальные места - Футбол, Хоккей, Театр, Опера. Именно в таком порядке. Восемь билетов, четыре мероприятия.
Первые два покажут его страсть. Вторые покажут, или он готов на серьёзные отношения. В каком городе живёшь? Думаю все четыре есть в твоём городе. Только не экспериментируй, два сейчас, два потом. Все четыре - всё покажут. Там уже решишь. Хлеб или мясо.
Не пробовали оставить человека в покое?