Гость
Статьи
Парень не доверяет и …

Парень не доверяет и контролирует

Мы встречаемся уже почти 10 месяцев. Первые 3 месяца все было идеально, парень отпускал меня гулять спокойно, разрешал спокойно пить по выходным, у него не шли грубо говоря слюни из за ревности, когда я общалась со своими друзьями противоположного пола, не запрещал общаться с подругами. Потом начались запреты, туда не ходи, с той не общайся, с тем не общайся, не пей, не стриги волосы, не делай татуировку, не делай губы, не прокалывай нос. Сказал, чтоб я у него спрашивала разрешение всегда, можно ли я куда то пойду. Ухожу гулять, тысяча звонков на дню, или же когда дома сижу – так же. А если не отвечаю, или ответила не сразу, начинает задавать миллион вопросов, че делала и так далее, и вот прям докапывается. Меня это все достало, вообще никакого доверия и постоянная ревность, хотя такого не было!!! На чем это основано ? Почему он так себя ведет ? Мы постоянно вместе а он даже в лишний раз не может отпустить меня погулять, обосновывая это тем, что он переживает!!! Я полностью подстроилась к нему и привязалась!!! Подскажите что делать, человек угрожает мне что он покончит жизнь самоубийством если я его брошу!!!

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

О т п у с кал погулять...хи-хи .с поводка.?
Или отцеплял от батареи в подвале?..гы .гы

Арбузер, когда писять идете тоже у него отпрашиваетесь? Или он с вами в туалете сидит? Вдруг любовник из-за толчка выпрыгнет!

Your Banny Wrote

Арбузер, когда писять идете тоже у него отпрашиваетесь? Или он с вами в туалете сидит? Вдруг любовник из-за толчка выпрыгнет!

Я когда ухожу в туалет он просит оставить телефон…

Гость

Отведи его в Зоопарк.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: