Допустим, парень с девушкой познакомились в интернете. На свидании парню она очень понравилась внешне, но вот по поведению нет (например, она не проявляет к нему особого интереса, скучная, глупая, депрессивная и пр...), как думаете, захочет ли парень продолжить с ней дальнейшее общение только основываясь на внешних данных или "сольёт"? Вопрос ко всем, но, конечно же, интересно мнение и самих мужчин на этот счёт, "от первого лица", так сказать)) Может, у вас был подобный опыт (или вы были такой девушкой)? Как сложилось общение в дальнейшем? Что вообще парням важно увидеть на свидании с девушкой в первую очередь, чтобы она заинтересовала (ну если не опускаться до пошлостей)?
Всё индивидуально. Неясны цели мужчины.
Если отчпокать, то её депрессивность или глупость никого не волнует. Если что-то серьезное, то тётки без мозгов не нужны.
Если мужчина неинтересен, скучен, вгоняет в депрессию,
то девушка "сольёт" его первой.
Почему же не продолжит? Опытному мужчине красивая женщина всегда на что-то да сгодится)
Ну если прям совсем скучная, глупая и депрессивная.. конечно нет.
Мне и низкой заинтересованности достаточно, что бы забить..
Ты пишешь, тебе только отвечают и вопросов встречных не задают.
День пообщаюсь и больше не буду писать
Нет не продолжит. Я по своему опыту пишу. Были у меня красивые статусные девушки, но по характеру суки_суками. Общения хватало ровно на месяц, и то, потому что они сами были настойчивыми. После я просто сливался. И по их признанию, так с ними поступали все кто был до меня
Красота - проигрывает поведению в дистанции.
Вы можете быть красивой.. но если у вас отвратительное поведение с вами никто надолго не задержится.
Детсад, блин
Солью, если в общении не понравится.