Допустим, парень с девушкой познакомились в интернете. На свидании парню она очень понравилась внешне, но вот по поведению нет (например, она не проявляет к нему особого интереса, скучная, глупая, депрессивная и пр...), как думаете, захочет ли парень продолжить с ней дальнейшее общение только основываясь на внешних данных или "сольёт"? Вопрос ко всем, но, конечно же, интересно мнение и самих мужчин на этот счёт, "от первого лица", так сказать)) Может, у вас был подобный опыт (или вы были такой девушкой)? Как сложилось общение в дальнейшем? Что вообще парням важно увидеть на свидании с девушкой в первую очередь, чтобы она заинтересовала (ну если не опускаться до пошлостей)?
Всё индивидуально. Неясны цели мужчины.
Если отчпокать, то её депрессивность или глупость никого не волнует. Если что-то серьезное, то тётки без мозгов не нужны.
Если мужчина неинтересен, скучен, вгоняет в депрессию,
то девушка "сольёт" его первой.
Почему же не продолжит? Опытному мужчине красивая женщина всегда на что-то да сгодится)
Ну если прям совсем скучная, глупая и депрессивная.. конечно нет.
Мне и низкой заинтересованности достаточно, что бы забить..
Ты пишешь, тебе только отвечают и вопросов встречных не задают.
День пообщаюсь и больше не буду писать
Нет не продолжит. Я по своему опыту пишу. Были у меня красивые статусные девушки, но по характеру суки_суками. Общения хватало ровно на месяц, и то, потому что они сами были настойчивыми. После я просто сливался. И по их признанию, так с ними поступали все кто был до меня
Красота - проигрывает поведению в дистанции.
Вы можете быть красивой.. но если у вас отвратительное поведение с вами никто надолго не задержится.
Детсад, блин
Солью, если в общении не понравится.
Анекдот. Не опускаясь до пошлостей, но пикантный.
Великий Шах задумал жениться.
Выбрать правительницу -- это вам не поместить новую наложницу в гарем.
Во дворце устроили грандиозные смотрины, куда прибыли юные красавицы из всех уголков страны. Претендентки состязались во множестве женских прелестей и доблестей. В финал конкурса красоты вышли трое. Их-то и пригласили по очереди на аудиенцию к Шаху, дабы он сделал окончательный выбор.
На собеседование вошла первая.
-- Сколько будет дважды два? -- спросил её Шах.
= Четыре! -- ответила девушка.
-- Умная! -- воскликнул шах, и велел привести следующую девушку.
-- Сколько будет дважды два? -- спросил Шах вторую красавицу.
= Столько, сколько пожелаете Вы! -- ответила она.
-- Преданная! -- заметил Шах, и позвали третью девушку.
-- Сколько будет дважды два?
= Я не смею обременять Вас своим мнением... -- опустила глаза прелестница.
-- Скромная -- подытожил Шах.
И он женился на той, у которой была самая пышная задница.
Слава мужчинам, обладающим мудростью видеть главное!
А главное то, что мужчины предпочитают красивых.
Но будут врать, что им нравятся умные, скромные и преданные.
Не продолжит.
На первом свидании чтобы много не говорила, чтоб не рассказывала сразу все свои проблемы, чтоб улыбалась, была лёгкой в общении