Мужчины хоть получают удовольствие от свиданий? Такое чувство что им нужен только интим. А как же общение, красивая атмосфера, эстетика? Они как будто «отбывают» на свиданиях чтобы проводить нас к постели. Это все выглядит сомнительно. И зачем тогда они нужны если удовольствия от них нет… #свидания
Мужчины при знакомстве, всегда думают как уложить женщину в постель и не нужны ему эти свидания.
Свидания нужны только с щедрой и реализованной женщиной
какая еще эстетика, фемка, ты что в луну ***?
Оу, а ты знаешь наш словарь?
Словарь ******:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
придумал! тебе надо с пи-да-расами на свидания ходить, будет и эстетика и жеманство и ужимки. А секса не будет, все равно он женщинам не нужен, любую богиню и психологиню спроси
Да, нужны, но с привлекательными девушками. Если девушка красивая, то с ней приятно общаться, дотрагиваться, целовать. А интим это само собой разумеящееся заключительная часть свидания.
Оу, а ты знаешь наш словарь?
Словарь ******:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
😃👍
придумал! тебе надо с пи-да-расами на свидания ходить, будет и эстетика и жеманство и ужимки. А секса не будет, все равно он женщинам не нужен, любую богиню и психологиню спроси
Женщинам нужны удовольствия, а не «сексы» эти ваши. Не можешь доставить удовольствие — отвали от женщин. Правая Зина, левая Надина.
Мужчине секс нужен. Без свиданий.
О, еще их любимое "давай свидание, у меня дома, вино, кино" а я ему "и секс, да?", "ну почему нет?"
Но знала таких, которые действительно не только об одном думали, сразу чувствовался и интерес и влюбленность. Я ему сама намекала, так скажем, проверяла на вшивость, а он говорил что ему все это конечно нравится, но, когда сама не будешь готова, не будет ничего. Прям уважение и респект таким мужчинам👍
А почему прямо не говорите? Вы же понимаете что женщины чувствуют что их хотят использовать и выставляют условия «использования»?
Я так и говорю. Через слово любовь. Сначала говорю ЛЮ, а потом - хочу. Лю - это для вас. Как бы - кодовое слово. А когда код сказан, упираюсь стоячим кхуем в вашу руку. Это прямое доказательство моего ЛЮ.
Ты приглашаешь девушку на свидание, допустим. Она согласилась и общается. Она же не понимает что ты животное и думает присмотреться получше.
Лучше сразу подходи и говори о своих животных позывах, она сразу и ответить да или нет.
Влюблённым - нужны.
Спермотоксикозникам - нет.
О, еще их любимое "давай свидание, у меня дома, вино, кино" а я ему "и секс, да?", "ну почему нет?"
Но знала таких, которые действительно не только об одном думали, сразу чувствовался и интерес и влюбленность. Я ему сама намекала, так скажем, проверяла на вшивость, а он говорил что ему все это конечно нравится, но, когда сама не будешь готова, не будет ничего. Прям уважение и респект таким мужчинам👍
Знаете, почему ваша грудь не выросла? Потому что вместо нее у вас макароны развешаны всюду. Это я про уважение, которое вы испытываете к некоторым мужчинам.
Сути дела, это не меняет..
Никто и никогда не знакомится с вами, не приглашает на свидания и т.д. без желания секса.. все действия до первого секса делаются исключительно ради него. Никаких других вариантов нет и быть не может. Все, что бы вам не говорили... влюбился, ху%%лся.. вранье!
Только ради секса.. а там как пойдет
Женщинам нужны удовольствия, а не «сексы» эти ваши. Не можешь доставить удовольствие — отвали от женщин. Правая Зина, левая Надина.
Завязывай *** строчить, пиздуй на кассу чеки проводить.
Для тебя аппараты специальные установили.
Там написано -" в случае возникновение технических вопросоd, вызывайте строго сотрудника в очках" - тебя то есть.
Завязывай *** строчить, пиздуй на кассу чеки проводить.
Для тебя аппараты специальные установили.
Там написано -" в случае возникновение технических вопросоd, вызывайте строго сотрудника в очках" - тебя то есть.
Очень правильно пишет. Всё по делу.👍
Словарь ТХ - восхитителен!🤣
А ты иди, носки заштопай: небось, целых-то нет на свидание надеть.
P.S. Хотя какое тебе свидание: в парке даже ты околеешь!
Я не дикарь, сходу интим женщине не предлагаю. Ухаживания обязательная программа.
Конечно же вы не дикарь. Вы - тормоз. Это другое. И деньги некуда девать. И времени у вас очень много свободного.
Вы чего злой такой, очередная мадам сразу секса не дала? Знаете, не обеднею, если угощу даму чашечкой чая с пирожным. Это банальная вежливость. Ресторан, когда со временем поближе познакомимся. Вы и вам подобные дичь творите, а испанский стыд испытываю почему то я.
Если вырос в семье, где мама, бабушки, сёстры, тёти и пр. - феи, такая установка про всех женщин может иметь место.
Детская травма.
Видимо, в борделе родились.
Хуже вашей участи - только судьба парфюмера. .
Надеюсь, до убийств вы пока не дошли.
Вы чего злой такой, очередная мадам сразу секса не дала? Знаете, не обеднею, если угощу даму чашечкой чая с пирожным. Это банальная вежливость. Ресторан, когда со временем поближе познакомимся. Вы и вам подобные дичь творите, а испанский стыд испытываю почему то я.
Ну, что так скучно то.... даже юмора не понимаете..
Кафе.. потом ресторан.. со временем.. когда поближе.. ужас как все долго)))
Пока вы так водите.. ей уже в парке в рот дали.. как написал комментатор выше)))