"Полюби иначе всю жизнь подо мной рыдать будешь"- примерно такую фразу недавно от знакомого услышала. Красивый, вроде умный и успешный - военный следак, полковник, но псих редкостный. Как от такого отвязаться? Кому-нибудь еще такие психи в жизни попадались и как удавалось общение заканчивать?
>парень
>полковник
У вас что-то в логике нарушено.
Не надо связываться со служивым калом, это вам урок. У них у всех профессиональная деформация, когда команды и приказы это часть жизни. Заблокируйте телефон для начала, будет делать противозаконные вещи - сразу в мусарню и писать заяву. Ему вряд ли понравится такая слава на работе, когда его межведомственно проверять придут.
Парень? Целый полковник?
Так лет то сколько ему и он не видит что он вам не нужен?
И что эта фигня значит?
Следак-полковник не мог попроще объяснить, чего он хочет?
сказать, что вы по девочкам
Следак полковник и при этом парень? Такого не бывает. Ему точно должно быть 40+ Не катит разводка.
>парень
>полковник
У вас что-то в логике нарушено.
Не надо связываться со служивым калом, это вам урок. У них у всех профессиональная деформация, когда команды и приказы это часть жизни. Заблокируйте телефон для начала, будет делать противозаконные вещи - сразу в мусарню и писать заяву. Ему вряд ли понравится такая слава на работе, когда его межведомственно проверять придут.
я по-другому тему называла - переименовали админы
Незрелый парень болезненно реагирующий, если люди ведут себя не так как ему хочется
Гордыня его порок
Как вариант заблокировать, хороше если он не знает где вы живете
Попадались. Тоже следак, только в звании капитана. Тоже псих. Его не смущало, что я была девушкой его друга. Угрожать не угрожал, но постоянно преследовал. Пытался предлагать деньги за "вечер на квартире, которую он для этого снимет", потом клялся в любви, кучи комплиментов, обещаний, планов "я на тебе женюсь, куплю квартиру, родишь мне сына, потом дочку". Постоянно смотрел на меня, как только появлялась в его поле зрения. Потом просто стал деньги предлагать, помощь (узнал, что у меня были проблемы), от всего отказалась. Как итог, я закончила работу в его городе и к большому счастью ничего о нём не слышала.