Гость
Статьи
Как отвязаться от …

Как отвязаться от парня?

"Полюби иначе всю жизнь подо мной рыдать будешь"- примерно такую фразу недавно от знакомого услышала. Красивый, вроде умный и успешный - военный следак, полковник, но псих редкостный. Как от такого отвязаться? Кому-нибудь еще такие психи в жизни попадались и как удавалось общение заканчивать?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

>парень
>полковник

У вас что-то в логике нарушено.
Не надо связываться со служивым калом, это вам урок. У них у всех профессиональная деформация, когда команды и приказы это часть жизни. Заблокируйте телефон для начала, будет делать противозаконные вещи - сразу в мусарню и писать заяву. Ему вряд ли понравится такая слава на работе, когда его межведомственно проверять придут.

Парень? Целый полковник?
Так лет то сколько ему и он не видит что он вам не нужен?

Нетакуся

И что эта фигня значит?
Следак-полковник не мог попроще объяснить, чего он хочет?

сказать, что вы по девочкам

Гость

Следак полковник и при этом парень? Такого не бывает. Ему точно должно быть 40+ Не катит разводка.

Гость
Aнтон Силуанов

>парень
>полковник

У вас что-то в логике нарушено.
Не надо связываться со служивым калом, это вам урок. У них у всех профессиональная деформация, когда команды и приказы это часть жизни. Заблокируйте телефон для начала, будет делать противозаконные вещи - сразу в мусарню и писать заяву. Ему вряд ли понравится такая слава на работе, когда его межведомственно проверять придут.

я по-другому тему называла - переименовали админы

Гость
Гость

Следак полковник и при этом парень? Такого не бывает. Ему точно должно быть 40+ Не катит разводка.

я по-другому тему называла - переименовали админы - без понятия почему они решили что парень - ему за 40 уже

Гость
Игорь

Парень? Целый полковник?
Так лет то сколько ему и он не видит что он вам не нужен?

я по-другому тему называла - переименовали админы - без понятия почему они решили что парень - ему за 40 уже

Гость
Lezz

сказать, что вы по девочкам

хорошо бы...да только он знает что по мальчикам

Гость

Незрелый парень болезненно реагирующий, если люди ведут себя не так как ему хочется
Гордыня его порок
Как вариант заблокировать, хороше если он не знает где вы живете

Гость

хорошо бы...да только он знает что по мальчикам

он свечку держал? скажите, что пытались исправиться, но ничего не получилось

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: