Гость
Статьи
Пишут спустя несколько …

Пишут спустя несколько лет. На что рассчитывают эти люди?

Несколько раз такое было, что знакомилась с парнями по интернету, общались, с кем-то доходило до встречи, с кем-то не доходило, но потом общение плавно сходило на "нет". И вот эти люди объявляются спустя несколько лет, даже спустя 5 лет и как ни в чем не бывало пытаются общаться дальше, активно подкатывают, зовут на встречу, даже не уточняя, произошли ли у тебя изменения в личной жизни. А у меня как бы с тех лет уже муж и дети образовались)) Вот просто интересно, на что рассчитывают эти люди, что девушка, с которой т общался 5 лет назад, все эти 5 лет сидит и ждёт твоего сообщения?)) Чем это объяснить? У вас были такие "кавалеры"? Что им отвечали?😄

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Женщины такие тоже бывают.
Гендер роли не играет.
Люди перебирают в голове телефонную книжку и в момент кризиса пишут всем подряд.

Анастасия

У меня бывший такой есть. Пишет стабильно раз в год уже 6 лет. При чём всегда в августе😂
Зовет встретиться и предлагает заехать за мной. Ну то есть, человек молчит год. А потом резко пишет: "что делаешь? Давай заеду!"😆
У вас круто что вы замужем уже. А я одна до сих пор.

Гость
Aнтон Силуанов

Гендер роли не играет.
Люди перебирают в голове телефонную книжку и в момент кризиса пишут всем подряд.

Так именно настойчиво пишут, ты им не отвечаешь, либо ответишь на "отвали", а они тебя закидывают всё новыми сообщениями, ответа требуют, будто вы с ним общались час назад последний раз😄

Гость
Анастасия

У меня бывший такой есть. Пишет стабильно раз в год уже 6 лет. При чём всегда в августе😂
Зовет встретиться и предлагает заехать за мной. Ну то есть, человек молчит год. А потом резко пишет: "что делаешь? Давай заеду!"😆

У Вас это бывший по крн мере. А у меня это просто малознакомые парни из прошлого, с которыми в общем-то и никакого прошлого у нас нет, с чего вдруг вспоминают обо мне спустя столько времени?..

Гость

Я думала только у меня так, серьезно 😂😂 что ухажеры, с кем не сложилось, что «друзья», которые про меня забыли и потом объявляются как ни в чем не бывало!
Не знаю, как вас, меня это очень сильно злит. Ну реально, какого рожна? Где-то в другом месте не срослось, и сразу обо мне вспомнили? Да идите вы лесом)
Те, с кем знакомы были день или два от силы, и потом спустя годы они объявляются - для меня вообще логике не поддаются 😀

Гость

так бабы такие же а то еще похлеще. отшивают чуваков а потом как не в чем не бывало из-за угла выпрыгивают с приветиком и ожиданиеями дальнейших действий от чувака)))

Гость
Анастасия

Так одной быть лучше . Замужество это обуза

Гость

Были такие персонажи. Читаю сообщения, но не отвечаю, их уже и нет в списках друзей, контактах. Если перестали общаться с человеком, значит пути разошлись и нет точек соприкосновения.

Анастасия
Гость

У Вас это бывший по крн мере. А у меня это просто малознакомые парни из прошлого, с которыми в общем-то и никакого прошлого у нас нет, с чего вдруг вспоминают обо мне спустя столько времени?..

Такой тоже есть. Но он телефон мне не обрывает, аккуратно прощупывает обстановку. Но он мне не нрав. Я думаю просто скучно и одиноко людям)
Как выше комментарий был про момент кризиса - вот это тоже оно.

Гость
Aнтон Силуанов

Гендер роли не играет.

не всем подряд, а тем с кем был положительный опыт взаимодействия. просто на шару без напрягов думают что человек себя также как и раньше поведет.
у баб это называется пинг, и они его также активно используют...

Анастасия

Аааа вспомнила ещё случай был. Пошла на свиданку с парнем из СЗ. Так вот, наше свидание продлилось минут 15. После чего он сказал, что я какая то хмурая, необщительная, и видимо сама не расположена к знакомству и свалил(хотя это было не так, я волновалась просто). Я улыбнулась, попрощалась, развернулась и ушла. Было неприятно, но я забила. Прошло полгода. Я этого товарища забыла уже.
И что? Через полгода он мне пишет как ни в чем не бывало. Говорит, ты такая напуганная тогда была.
Урод конченный. Я его блокнула, потом он мне проклятья с левых аккуантов писал

Гость
Гость

так бабы такие же а то еще похлеще. отшивают чуваков а потом как не в чем не бывало из-за угла выпрыгивают с приветиком и ожиданиеями дальнейших действий от чувака)))

никогда так не делала, если общение окончено - то окончено, смысл "всплывать" спустя годы

Гость
Гость

Я думала только у меня так, серьезно 😂😂 что ухажеры, с кем не сложилось, что «друзья», которые про меня забыли и потом объявляются как ни в чем не бывало!
Не знаю, как вас, меня это очень сильно злит. Ну реально, какого рожна? Где-то в другом месте не срослось, и сразу обо мне вспомнили? Да идите вы лесом)
Те, с кем знакомы были день или два от силы, и потом спустя годы они объявляются - для меня вообще логике не поддаются 😀

Ну да, нашли на тот момент "вариантик получше", о тебе забыли. Обломалось там, возможно, уже спустя годы отношений у них - вспомнили про знакомую из интернета, она же его, особенного, сидит и пять лет ждёт))

Гость
Гость

Были такие персонажи. Читаю сообщения, но не отвечаю, их уже и нет в списках друзей, контактах. Если перестали общаться с человеком, значит пути разошлись и нет точек соприкосновения.

согласна полностью, оборвалось общение - значит, не "зажглось", и нечего ничего возобновлять

Гость
Анастасия

Аааа вспомнила ещё случай был. Пошла на свиданку с парнем из СЗ. Так вот, наше свидание продлилось минут 15. После чего он сказал, что я какая то хмурая, необщительная, и видимо сама не расположена к знакомству и свалил(хотя это было не так, я волновалась просто). Я улыбнулась, попрощалась, развернулась и ушла. Было неприятно, но я забила. Прошло полгода. Я этого товарища забыла уже.
И что? Через полгода он мне пишет как ни в чем не бывало. Говорит, ты такая напуганная тогда была.
Урод конченный. Я его блокнула, потом он мне проклятья с левых аккуантов писал

Кошмар, ну неадекватов, к сожалению, много, тоже пару раз попадала на таких, которые написывали везде, где можно, пытаясь обойти блокировку и на протяжении нескольких лет.

Гость

Это как правило невостребованные мужчины, либо те, кто живет в деревнях на 10 домов. У меня такого не было. Я живу в большом городе и здесь столько женщин, что мне до конца жизни не хватит оприходовать. К прежним женщинам не возвращаемся - идем только к новым

честно? а я тоже так делаю. А почему? да без понятия, хочу я отношений с этим человеком? нет. никого конечно на свидания не звала, но, заметила что хочется написать именно тогда, когда плохо как-то. Хочется поговорить, а думаешь что конкретно этот человек из прошлого сможет тебя выслушать и понять... правильно или нет, не знаю. Скорее всего..нет.

Гость

Короче смотрите - весь этот тред говорит только об одном - женщинам как воздух необходимо мужское внимание!!! (без него они невничают, психуют🤭) То есть пусть бывший алкаш пополамщик безработный абьюзер написал ей в личку. Она в это время радуется - ну как же - бывший написал - потешил её ЧСВ - то есть дал почувствовать что она кому-то нужна (хоть здесь женщины и пишут что не нуждаются в мужском внимании и устали от него, да, как бы не так ! Как говорил персонаж одной комедии ни одна женщина никогда не захочет быть нежеланной для мужчин ). Вот она пробежала на форум с вопросом - зачем бывший мне написал ведь мы расстались год назад? Зачем она это пишет с какой целью? Она действительно хочет узнать зачем да почему. Нет - она хочет похвастать, т е ещё больше потешить своё ЧСВ...
И знаете что больше всего их
злит🤭? Даже не то что мужчины пишут про то что жещины обязательно соглашаться на ОС и АС. Их больше всего бесит что мужчины как-то не очень то в них и нуждаются! Ну то есть парень бегал за ней , она отказала, парень пожал плечами нет так нет не трагедия...
А для неё это целая трагедия - как же так ведь она то вбила в голову что такая вот нев**енная принцесса королева красоты, ещё она надеялась что парень конченный алень сейчас слезно будет выпрашивать её любовь, задаривать подарками... и тут такой облом - сильнейший удар по ЧСВ!
Что она делает - правильно бежит плакать на форум

Гость

То есть женщины сейчас радуются - весь тред будут обсасывать истории как им бывший по пьяне в личку написал 😁

«Европейская правда»
Гость

То есть женщины сейчас радуются - весь тред будут обсасывать истории как им бывший по пьяне в личку написал 😁

Ждем когда вы протвезвеете

Гость
«Европейская правда»

Ждем когда вы протвезвеете

Таак, у кого-то то ниже спины задымилось🤭

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: