Парень сказал что я ему симпатична, но нет чувств. Начали встречаться с парнем с работы , все было хорошо два месяца , был ласковый, заботливый, все выходные проводили вместе, часть его вещей у меня была дома, познакомил с семьей, с друзьями , не скрывали ничего от коллег, но спустя 2 месяца он признался что есть симпатия , ему комфортно со мной, нравится секс , но нет внутри чувства влюбленности, что так было с самого начала и он думал что чувства появятся, но не появились и он не видит будущего у отношений, что хотел бы завершить отношения , так как ранее уже было такое с другой девушкой и ни к чему ни привело.Как поступить в данной ситуации? и как человек может себя вести так тепло без чувств не понятно… #нетчувств
Жаль если чувства у вас есть, но что вы можете сделать? Влюбить его? Это же невозможно
Расстаться
конечно нет чувств к довалке и не у кого не будет, хотя теперь вы уже потасканая и нормальный вам уже не светит
насильно мил не будешь
Разбегайтесь. Что тут поделать ещё.
Чувства - это смотря о чем речь... в определенный момент понимаешь, что так, как ты в первый раз в кого-то влюбился уже никогда сможешь почувствовать тоже самое. Но, к этому осознанию нужно придти и с этим осознанием можно научиться не влюбляться, а любить человека. Потому, если не хочет с вами отношений, лучше отпустить.