Здравствуйте. В отношениях с мч около 15ти лет,то сходимся,то рассходимся(бросает нас с дочкой). Вот снова разошлись,начал очень плохо ко мне относиться, дома только кушал,спал и все. А я наоборот,чувствуя холод шла к нему,не получая ответа,ругались,могла и унизить его как мужчину(типо,ты у меня не самый лучший был,в сексе). Это я чтобы больнее сделать,так никогда не считала. И вот палю его на измене,переписки,встречи,выгоняю,потом миримся,я первая пошла на контакт,строили планы на будущее,а потом снова что-то щелкнуло и он не извиняется за измену,во всем винит меня,что я плохая,а я прям вымаливаю с ним поговорить и дать нашим отношениям шанс...но он сказал,хочу быть один. Я ему,я скучаю,тоскую по тебе,а он меня отталкивает и говорит,я когда начал гулять,понял что на меня есть спрос у женщин(полгода пил и тусил), один не останусь. А я ему,почему ко мне так относишься,может влюбился в другую,а он,пока нет,к тебе тяга пропала и все. Он не смотрит мне в глаза,отталкивает постоянно. Виноватой делает меня. У меня не было сек..суальной тяги к нему до этой измены,но я не уходила от него,так как люблю. Посоветуйте что делать? Навязываться ему или забить на него? Как сделать так,чтобы его тянуло ко мне? Его больше ко мне тянуло,когда я шлялась по клубам и ему говорили,где я и с кем. А как стала верной,а он загулял,вот так и получилось.
У мня пропало желание читать твои ежедневные вбросы.
Неправильно все у вас. Это не семья. И дочка видит такие отношения(.
вам бы голову вылечить... понимаю, еслиб он вам материально как-то помогал.... и то тоже не понимаю... почему женщины так себя не любят и не уважают?