Расстались с бывшим молодым человеком 6 лет назад. Его бросила я, спустя два года отношений, потому что он меня слишком сильно любил, все пылинки с меня сдувал, был слишком нежным и спокойным, все для меня делал и так как я хотела. Вы скажите, что я дура, что о таком каждая мечтает, но я просто не смогла терпеть всю эту «ваниль и приторность». Бросила я его некрасиво, в тот момент он даже плакал, потому что очень сильно меня любил. Чтобы он меня «побыстрее отпустил» и начал жить свою жизнь я специально начинала встречаться с другими парнями (без половых отношений, просто чтобы он понимал, что все кончено бесповоротно). Примерно через полгода после всего этого мы с ним встретились случайно в кофейне, поговорили по душам и попрощались окончательно навсегда. Я уже 4 года замужем, уже ребенку 2,5 года, но я о нем думаю каждый день! Я буквально каждый день на протяжении года думаю «как у него дела?», «счастлив ли он?», «все ли у него хорошо, здоров ли он?». Стабильно проверяю его соцсети, и тд. Я не говорю, что я его люблю, что скучаю или что-то в этом роде, это уже просто как привычка, которая начала меня напрягать. Мне кажется, что я себя веду уже как сталкер какой-то. У вас бывало подобное? Если да, то что сделать, чтобы это прекратить?
Блин... Мне вас даже жалко)
Я думаю это пройдёт со временем!
Держитесь!🌼
Ведёшь себя как М😑проверь гармоны
У вас в голове помои, это не лечится.
может стоит спросить как у него дела? когда поймете что он действительно счастлив сейчас, вам станет легче и забудете, а еще, может поблагодарите его за то, что такой человек был в вашей жизни? может вам этого не хватает? мой бывший, который женился на другой, тоже как-то позвонил, а для чего? вернуть? нет. хотел узнать все ли в порядке и как я наладила свою жизнь, надеюсь его теперь ничто не терзает.
может стоит спросить как у него дела? когда поймете что он действительно счастлив сейчас, вам станет легче и забудете, а еще, может поблагодарите его за то, что такой человек был в вашей жизни? может вам этого не хватает? мой бывший, который женился на другой, тоже как-то позвонил, а для чего? вернуть? нет. хотел узнать все ли в порядке и как я наладила свою жизнь, надеюсь его теперь ничто не терзает.
Спустя 6 лет внезапно появиться? Даже если и так, с чего начать диалог?😂 Не хочу казаться жалкой, особенно в его глазах