Гость
Статьи
Парень не соглашается …

Парень не соглашается на личную встречу

Всем добрый день. Делюсь своей проблемой:
В июле месяце познакомилась с молодым человеком в интернете. С первого дня нашли общий язык, начали общаться днями напролет. И все бы хорошо, я начинаю испытывать симпатию, но есть одно «но». Он живет в соседнем городе, ехать ≈ 3 часа, у него есть автомобиль. Молодой человек также говорит о том, что уже влюблен в меня, рассчитывает на отношения в дальнейшем, но личной встречи до сих пор так и не произошло, хотя я много раз намекала на это сама и даже предлагала встретиться, но он постоянно ссылается на плотный рабочий график, хотя я прекрасно знаю, что у него есть выходные (работает в полиции), самочувствие, какие-то отвлеченные дела и обещает, что мы обязательно встретимся в декабре, когда у него будет отпуск. Диссонанс в голове: с одной стороны стараюсь войти в положение, с другой думаю о том, что почему я должна ждать, когда на меня найдется свободное время, которое в принципе и так имеется? Ведь на человека, который действительно важен, всегда есть время и возможность встретиться, а ведь на дворе уже ноябрь…)
Поделитесь мнением, пожалуйста. Ощущение, что мне вешают лапши, стало неумолимо сильным😂🤦‍♀️

Дюймовочка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что-то там не так - либо он не тот за кого себя выдает (на самом деле он сидит в тюрьме, школьник, женщина или еще что-то), либо женат.

Cвета

У него таких виртуальных прЫнцесс десяток, а может, и больше.
Он давно женат и у него деле или трое детей.
Вот скажите, как, как, еще раз как работают мозги у таких авторов тем?
Даже при опилках в мозгах можно было сообразить, что встреча с парнем - дохлый номер.

Олька

Мутный тип. Только голову морочит. На самом деле Вы ему не особо-то и нужны как девушка, раз встречи избегает. Либо Вы у него не в приоритете, либо есть обстоятельства, о которых Вы не знаете (семья, тюрьма, инвалидность и т.д).

Гость

Подозрительный парень, лапшу вешает. Про полицию с плотным графиком, запросто мог наврать. Может он вообще сиделец или мошенник.

Дюймовочка
Cвета

У него таких виртуальных прЫнцесс десяток, а может, и больше.
Он давно женат и у него деле или трое детей.
Вот скажите, как, как, еще раз как работают мозги у таких авторов тем?
Даже при опилках в мозгах можно было сообразить, что встреча с парнем - дохлый номер.

А вот на личности можно было и не переходить)
Я мнения попросила, а не оскорблений в свой адрес.

Гость

Там до декабря плантации пособирают, они понакрывают, себе шо надо возьмут, и освободятся.

у меня такой же товарищ был.
Он типа врал, что в другом городе (пробивали номер тачки - врал!), в любви признавался, страну покинуть предлагал... А на встречу не выводится. В общем, я забила. Что есть он, что нет его - разницы нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: