Почему мужчины могут встречаться и жить с женщиной много лет, а потом жениться на другой, с которой знакомы намного меньше времени?
Уже знаю несколько таких историй. Интересно
Потому-что Ж для отношений и подстилка для эякулянта/сливной бачок это 🙌🏻два разных человека
Ж сами себя не уважают... Какие там браки и отношалки, таким только интим
Понаблюдайте как быстро они потом разведутся с теми женщинами. Внезапный скорый брак - это такой же быстрый развод.
Уже сегодня много мужчин не хотят идти в брак. А подожди ещё малость лет 10 и вообще желающие пропадут. Проблема исчезнет сама собой.
Удобная для слива, выгодная для брака
Потому, что ищут ту, что хотели бы видеть своей женой. Понятно, что именно такую не найду, но хочется максимально приближенную к идеалу. В процессе поиска попадаются вроде бы и подходящие, но вот отдельные характеристики не устраивают. Поначалу вроде бы и не так страшно, но раздражает. Думаешь, что смиришься и притерпишься, но нет.
Либо вы были запасным вариантом изначально, либо прошли черту, когда нужно было настаивать на браке. Т.е. все всех устраивало, никто не торопился, а потом быт осудил чувства, а мужчине захотелось новизны. Вас-то он знает вдоль и поперек и ему уже не интересно.
А зачем девушка 5 лет ждёт. Ждунка, делать ей нечего.
Потому-что Ж для отношений и подстилка для эякулянта/сливной бачок это 🙌🏻два разных человека
Ж сами себя не уважают... Какие там браки и отношалки, таким только интим
Да уж, сливной бачок - звучит омерзительно.
Нет, сама я замужем и детки есть и всё прекрасно. Просто интересно, что за тенденция такая идёт.
Прихожу к выводу, что многим просто удобно иметь женщину и терзать её при этом, она время теряет, а ему всё равно, зато обслуживает его по всем программам.
Нет, сама я замужем и детки есть и всё прекрасно. Просто интересно, что за тенденция такая идёт.
Прихожу к выводу, что многим просто удобно иметь женщину и терзать её при этом, она время теряет, а ему всё равно, зато обслуживает его по всем программам.
Ну так это ее проблема. Она выслуживается, пытается заработать предложение руки и сердца. А это не так работает.
Потому, что ищут ту, что хотели бы видеть своей женой. Понятно, что именно такую не найду, но хочется максимально приближенную к идеалу. В процессе поиска попадаются вроде бы и подходящие, но вот отдельные характеристики не устраивают. Поначалу вроде бы и не так страшно, но раздражает. Думаешь, что смиришься и притерпишься, но нет.
Зачем тогда женщине пудрить мозги?!)
Потому что очень удобно иметь полноценное обслуживание, понятно. Огорчает это всё. У меня двое сыновей и муж прекрасный и вот очень надеюсь, я таких вот не воспитаю особей.
Либо вы были запасным вариантом изначально, либо прошли черту, когда нужно было настаивать на браке. Т.е. все всех устраивало, никто не торопился, а потом быт осудил чувства, а мужчине захотелось новизны. Вас-то он знает вдоль и поперек и ему уже не интересно.
Нет, я замужеи и дети, все прекрасно. Мне просто интересно стало, что за тенденция такая. Но правда в ваших словах есть, да. Возможно, действительно, некоторые женщины себя не уважают и не умеют себя любить, но считаю, что и мужчина в таком случае не имеет права пользоваться этим. Уж лучше оставить ее в покое, пусть ищет свое счастье, а не тратит время на тебя и твое обслуживание. Получается, мужчины такие непорядочные, Господи, помоги воспитать достойных мужчин🙏
Тоже верно. Я бы не ждала.
Мне кажется, такие женщины ждут от своей сильной любви к партнёру, ну и еще от того, что себя не уважают и не умеют любить, это кстати, всё из семьи и воспитания идёт. Очень надеюсь, что такие девушки найдут в себе силы разобраться с этими ментальными неприятностями.
Ответ:
Патаму штА
баба для ТРАХа
и баба для ЗАГСА
в голове у мужика это две РАЗНЫЕ бабы.
"Встречались 5 лет".. .в переводе ты 5 лет! обслуживала сексом постороннего чужого мужика, прикрываясь замыленной фразой у н а с о т н о ш е н и я. Нет. Никаких отношений не было. А трах без обязалок был.
Ты для траха🤪😎
НЕ надо обслуживать сексом кого попало...может и замуж позовут ..гы..гы
Дык она и была унитаз для справления секс-нужды мужика...5 лет..мозга у нее нет
После таких утверждений, думаю теперь, что многие, если это можно назвать мужчинами, уподобляются просто животному. Справление нужды, ну-ну, это получается, что у него никаких нет ни принципов, да ничего вообще у него нет в голове, просто животное))
Да уж, и как такого вообще млжно захотеть, жесть)
После таких утверждений, думаю теперь, что многие, если это можно назвать мужчинами, уподобляются просто животному. Справление нужды, ну-ну, это получается, что у него никаких нет ни принципов, да ничего вообще у него нет в голове, просто животное))
Да уж, и как такого вообще млжно захотеть, жесть)
Животные хорошо мимикрируют
Потому, что ты не играла с ним в Фифа.
Да, тоже такое наблюдала. У меня так у подруги случилось. Они жили вместе 2 года, потом расстались и он чуть ли не через месяц сделал предложение другой девушке. Подруга была, конечно, в шоке.