Гость
Статьи
Встречались 5 лет, а …

Встречались 5 лет, а женился на другой

Почему мужчины могут встречаться и жить с женщиной много лет, а потом жениться на другой, с которой знакомы намного меньше времени?
Уже знаю несколько таких историй. Интересно

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому-что Ж для отношений и подстилка для эякулянта/сливной бачок это 🙌🏻два разных человека

Ж сами себя не уважают... Какие там браки и отношалки, таким только интим

Гость

Понаблюдайте как быстро они потом разведутся с теми женщинами. Внезапный скорый брак - это такой же быстрый развод.

Уже сегодня много мужчин не хотят идти в брак. А подожди ещё малость лет 10 и вообще желающие пропадут. Проблема исчезнет сама собой.

Гость

Удобная для слива, выгодная для брака

Grendel

Потому, что ищут ту, что хотели бы видеть своей женой. Понятно, что именно такую не найду, но хочется максимально приближенную к идеалу. В процессе поиска попадаются вроде бы и подходящие, но вот отдельные характеристики не устраивают. Поначалу вроде бы и не так страшно, но раздражает. Думаешь, что смиришься и притерпишься, но нет.

Гость

Либо вы были запасным вариантом изначально, либо прошли черту, когда нужно было настаивать на браке. Т.е. все всех устраивало, никто не торопился, а потом быт осудил чувства, а мужчине захотелось новизны. Вас-то он знает вдоль и поперек и ему уже не интересно.

*

А зачем девушка 5 лет ждёт. Ждунка, делать ей нечего.

Гость
Гость

Потому-что Ж для отношений и подстилка для эякулянта/сливной бачок это 🙌🏻два разных человека

Ж сами себя не уважают... Какие там браки и отношалки, таким только интим

Да уж, сливной бачок - звучит омерзительно.
Нет, сама я замужем и детки есть и всё прекрасно. Просто интересно, что за тенденция такая идёт.
Прихожу к выводу, что многим просто удобно иметь женщину и терзать её при этом, она время теряет, а ему всё равно, зато обслуживает его по всем программам.

Гость
Гость

Удобная для слива, выгодная для брака

Звучит мерзко

Гость
Гость

Нет, сама я замужем и детки есть и всё прекрасно. Просто интересно, что за тенденция такая идёт.
Прихожу к выводу, что многим просто удобно иметь женщину и терзать её при этом, она время теряет, а ему всё равно, зато обслуживает его по всем программам.

Ну так это ее проблема. Она выслуживается, пытается заработать предложение руки и сердца. А это не так работает.

Гость
Grendel

Потому, что ищут ту, что хотели бы видеть своей женой. Понятно, что именно такую не найду, но хочется максимально приближенную к идеалу. В процессе поиска попадаются вроде бы и подходящие, но вот отдельные характеристики не устраивают. Поначалу вроде бы и не так страшно, но раздражает. Думаешь, что смиришься и притерпишься, но нет.

Зачем тогда женщине пудрить мозги?!)
Потому что очень удобно иметь полноценное обслуживание, понятно. Огорчает это всё. У меня двое сыновей и муж прекрасный и вот очень надеюсь, я таких вот не воспитаю особей.

Гость
Гость

Либо вы были запасным вариантом изначально, либо прошли черту, когда нужно было настаивать на браке. Т.е. все всех устраивало, никто не торопился, а потом быт осудил чувства, а мужчине захотелось новизны. Вас-то он знает вдоль и поперек и ему уже не интересно.

Нет, я замужеи и дети, все прекрасно. Мне просто интересно стало, что за тенденция такая. Но правда в ваших словах есть, да. Возможно, действительно, некоторые женщины себя не уважают и не умеют себя любить, но считаю, что и мужчина в таком случае не имеет права пользоваться этим. Уж лучше оставить ее в покое, пусть ищет свое счастье, а не тратит время на тебя и твое обслуживание. Получается, мужчины такие непорядочные, Господи, помоги воспитать достойных мужчин🙏

Гость
*

А зачем девушка 5 лет ждёт. Ждунка, делать ей нечего.

Тоже верно. Я бы не ждала.

Мне кажется, такие женщины ждут от своей сильной любви к партнёру, ну и еще от того, что себя не уважают и не умеют любить, это кстати, всё из семьи и воспитания идёт. Очень надеюсь, что такие девушки найдут в себе силы разобраться с этими ментальными неприятностями.

Гость

Ответ:
Патаму штА
баба для ТРАХа
и баба для ЗАГСА
в голове у мужика это две РАЗНЫЕ бабы.

"Встречались 5 лет".. .в переводе ты 5 лет! обслуживала сексом постороннего чужого мужика, прикрываясь замыленной фразой у н а с о т н о ш е н и я. Нет. Никаких отношений не было. А трах без обязалок был.

Ты для траха🤪😎

НЕ надо обслуживать сексом кого попало...может и замуж позовут ..гы..гы

Гость
Гость

Понаблюдайте как быстро они потом разведутся с теми женщинами. Внезапный скорый брак - это такой же быстрый развод.

Не факт, что разведутся, а шпионить за чужой жизнью - значит не иметь свой🤪

Гость
Klassik

Уже сегодня много мужчин не хотят идти в брак. А подожди ещё малость лет 10 и вообще желающие пропадут. Проблема исчезнет сама собой.

Нахеррррсвинти

Гость
Гость

Дык она и была унитаз для справления секс-нужды мужика...5 лет..мозга у нее нет

Гость
Гость

Дык она и была унитаз для справления секс-нужды мужика...5 лет..мозга у нее нет

После таких утверждений, думаю теперь, что многие, если это можно назвать мужчинами, уподобляются просто животному. Справление нужды, ну-ну, это получается, что у него никаких нет ни принципов, да ничего вообще у него нет в голове, просто животное))
Да уж, и как такого вообще млжно захотеть, жесть)

Гость
Гость

После таких утверждений, думаю теперь, что многие, если это можно назвать мужчинами, уподобляются просто животному. Справление нужды, ну-ну, это получается, что у него никаких нет ни принципов, да ничего вообще у него нет в голове, просто животное))
Да уж, и как такого вообще млжно захотеть, жесть)

Животные хорошо мимикрируют

Гость
Гость

Животные хорошо мимикрируют

Просто поколение наше Обнисчало, ни гордости, ни достоинства, бедные бедные люди) кому-то надо просто "слить" Срочно в бочонок... Как мелко.
Да и женщины тоже хороши бывают, конечно.

Гость

Потому, что ты не играла с ним в Фифа.

Лолипопс

Да, тоже такое наблюдала. У меня так у подруги случилось. Они жили вместе 2 года, потом расстались и он чуть ли не через месяц сделал предложение другой девушке. Подруга была, конечно, в шоке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: