Гость
Статьи
Обязан ли парень …

Обязан ли парень делиться автомобилем со своей девушкой?

Встречаюсь с парнем, у него есть личный автомобиль. Попросила его давать иногда машину, от ответил категорическим отказом. Не дает, потому что не хочет лишних проблем, мол штраф поймаю или разобью машину. Есть ли на него рычаги давления? И обязан ли парень делиться со своей девушкой автомобилем? После поругались с ним из-за этого.

Опрос
Обязан ли парень делиться автомобилем со своей девушкой?
Анна
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот представь, что твой автомобиль взял парень. Ты свою малышку холили и лелеяла, а он не пойми где, и не пойми как, на ней ездит.

Гость

Не обязан. Ты даже не жена, а уже чего то требуешь.

Гость

Я даже мужу не даю свою машину, о чем речь.

Анна
Гость

А он свою машину вам дает?

Гость
Гость

аналогично. Он сядет, сидение подвинет, зеркала перенастроит, потом возвращай все назад.... нафиг нафиг

Секси Котёнок

Нет! Вы ему никто. Машина куплена на его деньги ( его родителей) говорю вам как автовладелица. Только муж может сесть за руль моей машины! Также как и я, за его машину. Больше никому не дам! И то бесит.. Пару дней ездил на моей, кресло подвинет под себя 😡в бардачке,, порядки,, свои навел. Но мы семья, автомобили совместно нажитое имущество. Тобишь отвечать вместе будем если что. А вы так на честном слове только.

Гость

Не обязан. Ты даже не жена, а уже чего то требуешь.

в целом он правильно объяснил вам. но тут еще и подача важна. машина-вещь не из дешевых....

Анна
Секси Котёнок

Нет! Вы ему никто. Машина куплена на его деньги ( его родителей) говорю вам как автовладелица. Только муж может сесть за руль моей машины! Также как и я, за его машину. Больше никому не дам! И то бесит.. Пару дней ездил на моей, кресло подвинет под себя 😡в бардачке,, порядки,, свои навел. Но мы семья, автомобили совместно нажитое имущество. Тобишь отвечать вместе будем если что. А вы так на честном слове только.

Обе машины в браке покупались? Если он свою купил до брака, то, получается, он и вас может нахрен послать с просьбой дать машину вам.

Гость

Автомобиль и жену не доверяй никому (с) Хосе Каррерас

Гость

а мне кажется, если они живут вместе и у них всё серьезно, то мог бы и давать периодически. девушки между прочим более аккуратны в вождении, чем мужики. не гоняют, не дрифтуют, с друганами по ночному городу не ездят

Гость

Вообще не должен. Это его собственность, во-первых. Во-вторых, если разобьешь, то сможешь восстановить полностью в нынешних реалиях? В-третьих, есть каршеринг.

Гость
Гость

Так она игрушечная, он на ней далеко не уедет

Гость

Так вы своей машиной пользуйтесь -он же вам не запрещает

Настенька

Конечно обязан. Что за жадность, как в детском саду - ,,это моя машинка".

Гость
Анна

А он свою машину вам дает?

Зачем мне его машина, у меня своя есть. Одно время была одна машина в семье, очень неудобно-кто то постоянно в пролете, да еще он слегка свин в авто, а у меня ни пылинки.

Секси Котёнок
Анна

Обе машины в браке покупались? Если он свою купил до брака, то, получается, он и вас может нахрен послать с просьбой дать машину вам.

В браке. Изначально была одна машина на двоих вообще. Теперь ради комфорта у каждого своя конечно. Но повторяю мы семья! Машины семейные! Накроется одна, на другой будем ездить. А вы просто девушка, которая в любой момент скажет будбай. И никакого спроса с вас. Сколько знаю таких историй: взял(ла) чужую машину и разъебала, сбила, поцарапалась и тд.

д-р Пипеткин
Настенька

обязан. парень обязан все для девушки делать: водить в ресторан и дарить подарки, находится рядом, когда нужен и не болтаться возле нее, когда она хочет побыть одна, убирать у нее в доме и готовить, делать там ремонт и ходить за продуктами, стирать и забирать ее детей из школы, возить ее на отдых за границу и с пониманием относиться к критическим дням. отдавать ей деньги и переписать на нее недвижимость. ну и конечно давать машину. а лучше быть у нее личным шофером.

Гость
Настенька

Хорошо так рассуждать когда машина чужая. Заработайте на машину, купите и делитесь со всеми подряд.

Безумно красивая киноактриса

Мужик должен делать все что захочет красивая девушка
Автор ты врят ли красивая, поэтому тебе кукиш

"Встречаюсь с парнем, у него есть личный автомобиль. Попросила его давать иногда машину, от ответил категорическим отказом....."

- Личные вещи не дают! Надо быть наглой нахалкою, чтобы такое просить. Порядочному человеку любого пола такая мысль даже в голову не придёт. Только нашим хабалкам это приходит запроста.

Настенька
Гость

Хорошо так рассуждать когда машина чужая. Заработайте на машину, купите и делитесь со всеми подряд.

Ну а что трястись над машиной? Ну вмятина и вмятина. Похх должно быть. Просто железо.
А сейчас китайское железо, было бы из за чего переживать.

Grendel
Гость

а мне кажется, если они живут вместе и у них всё серьезно, то мог бы и давать периодически. девушки между прочим более аккуратны в вождении, чем мужики. не гоняют, не дрифтуют, с друганами по ночному городу не ездят

Ага. И педали путают и деревья со столбами им дорогу перебегают.
И на дороге им должны уступать потому, что «девачка»! И поворачивают из левого ряда направо потому, что вдруг замечталась и забыла перестроиться.
А чуть что - тебе что железка дороже наших отношений?

д-р Пипеткин
Настенька

Ну а что трястись над машиной? Ну вмятина и вмятина. Похх должно быть. Просто железо.
А сейчас китайское железо, было бы из за чего переживать.

китайское железо это еще что. вот у вас отечественное лицо, еще дешевле и дряннее. вмятиной или дыркой больше, абсолютно похх, переживать что ли?

Гость

Для того, чтобы ездить на его автомобиле, вы должны быть вписаны в страховку, зачем ему эти проблемы?
И вообще это его имущество, вы с ним живете 20лет вместе?

Гость
Гость

"свою машину" лишнее

Золотая Рыбка

Иногда подводзить девушку - вот это хорошо будет.
Давать машину девушке - нет, не должен.

д-р Пипеткин
Гость

"свою машину" лишнее

👍

д-р Пипеткин
Klassik

Сообщение было удалено

необозримые аленьи стада покупают. а кто побогаче еще и яхты с самолетами. странно, что вуменессы еще не требуют острова и виллы

Гость

Ха ха

Ещё одна психическая на форуме

Не обязан он тебе ВОБЩЕ ничего

д-р Пипеткин
Гость

Сообщение было удалено

даже полугодовые и квартальные

Гость

Были бы деньги на новую - без проблем. А когда на кусок хлеба лишнего нету - тогда уж не обижайся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: